Раскрыта сумма алиментов, которую актер Емельянов должен выплачивать своим детям

Молодой актер Кирилл Емельянов стал известен чуть более десяти лет назад, когда на экраны вышел сериал "Кадетство". В нем паренек сыграл Сырникова - кадета, которого многие недолюбливали.

Сейчас Кирилл вырос, успел жениться и развестись. А также побывать в суде, где оппонентом выступала бывшая жена, обвинявшая его в неуплате алиментов.

Алименты по закону

В браке в Екатериной Директоренко у Емельянова родилось двое детей. Сейчас им шесть и девять лет. Будучи участником одного телешоу, Кирилл говорил, что он просто так помогает своим деткам, только вот бывшая жена видеть их не разрешает.

Но Екатерина ответила, что Кирилл ей никак не помогает в содержании деток, а им нужны хорошие условия для жизни и учебы. Женщина пообещала, что отправится прямиком в суд, если он не исправится. Так и произошло. Правосудие оказалось на стороне Директоренко. И теперь актер официально будет выплачивать ежемесячно 34 тысячи рублей (по 17 - на каждого ребенка).

Судя по тому, что алименты разительно отличаются от тех, что выплачивают другие звезды, оказавшиеся в подобной ситуации, дела у актера сейчас на ахти. Ведь если бы он активно снимался, суммы были бы абсолютно другими, побольше.

Но даже с такими алиментами Екатерине будет немного проще воспитывать малышей. Дети ведь ни в чем не виноваты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, разрешено ли творческим личностям "забывать" о своих отпрысках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.