Юлия Михалкова в Instagram рассказала о своем «Правиле ежика»

Юлия Михалкова, много лет выступавшая в программе «Уральские пельмени», рассказала в своем Instagram о применяемом ею "правиле ежика". По словам артистки, люди, к сожалению, не могут быть роботами и моментально переключаться с одного на другое. С теми же ролями это сделать очень непросто, особенно когда начинается съемочный сезон. Ежедневно Юлия примеряет на себя до десяти образов: от барышни 19-го века до секретарши.

Как ежик в тумане

По вечерам артистка занимается в спортзале. Для переключения на особую тональность при общении с тренером или подругами Михалковой требуется около пяти минут. Примерно столько же Юлии необходимо для полного пробуждения утром. По словам артистки, нужно именно пять минут, чтобы ее мысли пришли в порядок. До этого Михалкова находится как бы нигде и чувствует себя ежиком в тумане.

Новые проекты

Напомним, около года назад Юлия ушла из юмористической программы «Уральские пельмени». Женщина мотивировала это тем, что хотела участвовать в других проектах, но ей не хватало времени. Недавно Михалкова дебютировала в детском КВН, став его ведущей. Также артистка выпустила собственную книгу. В ней Юлия делится с женщинами различными советами. К примеру, она рекомендует делать выводы из мужских поступков, а не «падать им в объятия».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством Юлии Михалковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.