По стопам мамы. Дочь Глюкозы выпустила первый клип, где она в роли мультяшного героя

Известная певица Глюкоза поделилась с подписчиками «Инстаграма» неожиданной новостью. Оказалось, что ее старшая дочь Лида решила пойти по стопам матери и стать певицей. Первый трек и мультяшный клип дочери артистка опубликовала в своем профиле.

Талантливая дочь

Сама Глюкоза даже не предполагала, что дочь захочет заниматься вокалом на профессиональном уровне. Хотя у Лиды были для этого предпосылки: с самого детства девочка пела, играла на разных инструментах и даже писала музыку.

Премьера клипа

Премьера видео «Петарда» состоялась в Instagram. Анимационный формат клипа был выбран не случайно. Ведь именно так сама Глюкоза начинала собственную карьеру. Первые клипы артистки были рисованными, а голос подвергнут компьютерной обработке. При этом никто не знал, как выглядит Глюкоза. В этот раз решили сделать иначе и все-таки показать лицо Лиды.

Просьба к подписчикам

Глюкозе хотелось бы, чтобы фанаты не сравнивали ее с дочерью. Все-таки Лида самостоятельная личность, именно так ее стоит воспринимать. Хотя артистка и понимает, что критики и сравнений вряд ли удастся избежать. Но Глюкоза видит, дочь готова к этому пути и будущим выступлениям на сцене.

Певица попросила поклонников тепло встретить первую работу Лиды. Со своей же стороны Глюкоза пообещала дочери всегда быть рядом и поддерживать ее начинания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знакомы с творчеством дочери Глюкозы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.