«Не по годам взрослый взгляд»: поклонники Орбакайте нашли архивное фото певицы со съемок «Чучела»

Мало кто знает, но впервые Кристина Орбакайте дебютировала в роли актрисы, а не певицы. В возрасте одиннадцати лет она сыграла главную роль в легендарной киноленте режиссера Ролана Быкова "Чучело". Недавно поклонникам артистки удалось разыскать архивный снимок тридцатисемилетней давности.

Талантливая девочка

У многих звезд шоу-бизнеса есть поклонники, которые создают фан-группы и страницы в социальных сетях. В одной из таких групп в "Инстаграме" недавно и появилось фото Кристины еще со времен съемок в фильме "Чучело". Ангельское личико, наивная детская улыбка, две косички по бокам - получился такой нежный и трогательный образ невинного, искреннего ребенка. Собственно, именно таковым был персонаж Кристины в фильме - обиженной школьницы Лены Бессольцевой.

На этой киноленте выросло не одно поколение детей. Фильм действительно берет за душу и заставляет задуматься о многих вещах: в частности, о поведении в социуме и том, как окружающие люди влияют на наши поступки.

Поклонников Орбакайте пробрала ностальгия. Разглядывая снимок, многие отметили, что полюбили Кристину сразу после того, как увидели ее в этом фильме. Подписчики пришли к выводу, что со своей работой артистка, несмотря на юный возраст, справилась блестяще: вжилась в образ и отыграла роль на все сто процентов.

Суперотбор

Кастинг проходил непросто, поскольку режиссер хотел видеть девочку с ангельской, миловидной внешностью, чтобы создать трогательный, чистый и светлый образ. Как ни странно, но после Кристининых проб Быков сделал вывод, что у нее не тот типаж, поэтому продолжил поиски.

Он пересмотрел свыше десяти тысяч кандидаток, однако идеального варианта так и не нашел. Тогда Быков решил вновь вернуться к Кристине. Со второй попытки он понял, что эта талантливая девочка все-таки сможет правильно донести образ своего персонажа до зрителей, что ей будут сочувствовать и сострадать. В итоге так и получилось.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильм "Чучело"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.