Кейт Миддлтон весьма необычно поддерживает участвующих в социальном проекте Hold Still: она оставляет комментарии к постам под псевдонимом С

В настоящее время Кейт Миддлтон наблюдает за фотопроектом под названием Hold Still, в рамках которого многие граждане Великобритании публикуют снимки в Instagram, пребывая в самоизоляции, введенной из-за пандемии COVID-19. Герцогиня Кембриджская взяла на себя обязательство комментировать работы фотографов-любителей. Она подписывает свои заметки простой буквой С. Более подробно о новой работе Кейт Миддлтон расскажем далее.

Комментарии герцогини Кембриджской

Под одной из фотографий, представленной для проекта Hold Still, Кейт рассказала о своей любви к садоводству: «Большое спасибо за участие в проекте Hold Still. Я получаю так много радости от того, что иногда бываю во время карантина на улице и работаю в саду. C».

Она также упомянула в комментарии своих чад: «Моим детям очень нравится этот проект и ваша фотография! Спасибо, что приняли участие и поделились своей историей! C».

Под другим фото она с энтузиазмом написала: «Я люблю это! Какой подающий надежды фотограф! Пожалуйста, не забудьте отправить свой снимок в раздел биографии, если вы еще этого не сделали. C».

Обязанности Кейт

Итак, Кейт взяла под контроль учетную запись Kensington Royal в Instagram и комментирует случайных незнакомцев, чтобы похвалить их навыки в фотографии и рассказать о своих детях. И это потрясающе! Кейт выберет 100 снимков для показа на цифровой выставке в Национальной портретной галерее, которая откроется в августе и «продемонстрирует дух, настроение, надежды, страхи и чувства граждан Великобритании, которые продолжают бороться с пандемией коронавируса». Если вы видели комментарий от таинственного человека по имени C, теперь вы знаете, кто это.

Немного о проекте

Народная портретная галерея и Кейт Миддлтон недавно запустили в Лондоне совместный проект. Идея инициативы, которая называется Hold Still, - отобразить на фото будничную жизнь англичан в период карантина, введенного из-за пандемии COVID-19.

Участником проекта может стать любой гражданин Британии. Темы звучат как «Акты доброты», «Герои и помощники», «Твоя новая норма». Организаторы выберут 100 лучших фото и представят их на виртуальной выставке в августе, о чем мы говорили выше. В Народной портретной галерее выставка победителей запланирована на конец года.

«Проект Hold Still призван отобразить дух и портрет нации, то, что каждый в это время переживает. Снимки, отражающие доброту, смелость - все те чувства, которые люди сегодня испытывают», - сказала Кейт во время видеоконференции. Известно, что National Portrait Gallery - первая в мире портретная галерея, созданная в Лондоне в 1856 году для того, чтобы обессмертить образы англичан. В музее хранятся не только портреты маслом, но и фото, рисунки, бюсты, миниатюры. Кстати, Кейт Миддлтон с 2012 года является патроном Народной портретной галереи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы принять участие в этом потрясающем проекте Кейт Миддлтон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.