Шарлиз Терон призналась, что домашнее обучение ее детей стало для нее серьезным испытанием: актриса предпочла бы лучше сняться в боевике

Самоизоляция из-за пандемии коронавируса стала причиной того, что дети были вынуждены переходить на домашнее обучение. Пострадали не только обычные люди, но и звезды. Например, Шарлиз Терон поделилась с поклонниками тем, что заниматься с детьми дома для нее оказалось гораздо труднее, чем сниматься в боевиках.

Шарлиз о домашнем образовании

В видеоинтервью с Вилли Гейстом актриса рассказала, что очень рада, что наконец наступило лето и дети сейчас на каникулах. Оказывается, что следить за их успеваемостью и проверять уроки, а также помогать в выполнении сложных заданий для нее оказалось очень тяжело.

Шарлиз уверена: гораздо проще и интереснее ей было бы принять участие в съемках фильма, чем сидеть с тетрадками. Однако она старалась выполнять свои обязанности как можно добросовестнее, поэтому отказалась от услуг няни.

Однако с проблемами ей все же довелось столкнуться. Так Джексон, приемный сын звезды, неправильно употреблял местоимения. И объяснить ему, что к чему Шарлиз не удавалось, мальчик упорно повторял одну и ту же ошибку.

Не стоит думать, что Терон плохая мать. Она искренне любит своих малышей, но не готова сама заниматься их обучением. Сейчас актриса радуется тому, что ее вынужденная "каторга" закончилась, и она вновь может весело проводить время с детьми, а не заставлять их учить школьные правила.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, в домашнем обучении больше вреда или пользы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.