Он верен ей больше 30 лет: как выглядит третья жена Константина Райкина, подарившая ему дочь (фото)

Творчество Константина Райкина известно всем, но вот о личной жизни актера известно мало. Но как выяснилось, он счастлив в третьем браке с известной и очаровательной актрисой, педагогом и режиссером. В этом союзе с Еленой Бутенко-Райкиной он уже прожил тридцать лет, и она подарила ему чудесную дочь Полину, которая пошла по стопам родителей.

Краткая биография Елены Бутенко-Райкиной

Родилась Елена Ивановна в начале ноября 1959 года в Харьковской области. После получения школьного образования она поступила в Саратове в театральное училище, которое окончила в 1982 году. Еще в студенческие годы она стала играть в местном драматическом театре.

В 1982 году Елена Бутенко выходила на сцену театра юного зрителя в Орле. Сразу же после окончания училища талантливая актриса поступила в Школу-студию МХАТ, который успешно окончила в 1985 году. После этого она некоторое время выступала в театре «Сатирикон».

Но Елена Бутенко-Райкина, фото которой представлено в этой статье, настолько талантлива, что начиная с 1994 года в течение десяти лет она занималась эстрадно-цирковой деятельностью.

За это время Елена Ивановна смогла записать несколько своих дисков, среди которых - «Ночь», «Колыбельная для мужчин» и другие. А уже в 2013 году Елена Ивановна стала преподавать в Школе-студии при МХАТе им А.П. Чехова.

Кинематографическая карьера

Начиная с 1992 года Елена Ивановна Бутенко-Райкина стала сниматься в кино. Свою первую небольшую роль она сыграла в киноленте «Гибель сенатора». А уже на следующий год Елена Ивановна сыграла главную роль в детективе «Русская певица».

В 2002 году она талантливо сыграла роль Коняевой в киноленте «Ледниковый период». Ее партнером по съемкам был Александр Абдулов.

После этого были и другие фильмы, где Елена Ивановна проявила себя не только как прекрасная актриса, но и замечательный режиссер. В настоящее время она уже снялась в четырнадцати фильмах.

Личная жизнь

Елена Ивановна счастлива в браке. Ее мужем стал известный актер Константин Аркадьевич Райкин, для которого этот союз стал третьим, но самым удачным. Познакомились супруги в «Сатириконе», куда актриса пришла работать. Константин Аркадьевич восемь месяцев ухаживал за ней, а потом стали просто жить вместе.

Расписались актеры лишь только после рождения дочери Полины, которая появилась на свет весной 1988 года. И до сих пор они счастливы вместе. В настоящее время Полина Константиновна Райкина является не только актрисой, но и педагогом Высшей школы сценических искусств.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Аркадия Райкина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Замечательный артист и руководитель театра, не хотел пользоваться лаврами своего отца, которого обожал весь Советский Союз и не только. Сам делал себя, искал своё творчество, трудился как никто, чтобы быть достойным своего отца и конечно ради искусства.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.