Как менялась Адель: от “пухляшки” до “стройняшки” (в фотографиях)

С того момента, как Адель впервые появилась на большой сцене в 2008 году со своим дебютным альбомом, стало очевидно, что это особенная исполнительница. И на протяжении последующего десятилетия британская певица постоянно подтверждала данную оценку, подчеркивая собственную индивидуальность во всех сферах – особенностях вокала, стремительном эффектном похудении и ярком макияже.

За свою карьеру Адель успела получить 18 премий Billboard Music, а престижная «Грэмми» оказывалась у нее 15 раз. Кроме того, певица является обладательницей даже таких наград, как «Золотой глобус» и «Оскар».

Помимо карьерных достижений Адель переживала и множество важных событий в личной жизни. В 2012 году у нее родился сын, с отцом которого она вступила в брак в 2016 году. Имеются предположения, что пара рассталась в 2019 году, но официальных сообщений об этом нет.

Все это не могло не оказывать влияние на внешность и стиль знаменитости. Очевидно, что за 12-летний период своей популярности певица не раз существенно меняла имидж.

С самого начала карьеры она была очень позитивным человеком. «Я никогда не была неуверенной в том, как я выгляжу и что я хочу делать с собой, - сказала она в интервью «Дейли мейл» в 2009 году. - Моя мама говорит мне, чтобы я всегда делала все только для себя, а не для других».

Кроме того, она объясняла быстрое завоевание популярности и появление массы поклонников отчасти своим весом. «Поклонники воодушевлены тем, что я не «нулевого» размера, и им не нужно искать определенный способ преуспеть», - сказала она Vogue в том же году.

Однако в 2012 году Адель похудела перед тем, как в октябре родился ее сын, хотя свои изгибы она не потеряла. А в 2016 году, спустя несколько лет, она призналась, что активно занималась похудением, чтобы стать выносливее.

Несмотря ни на что, изменения во внешности и образе знаменитости были весьма значительными.

Начинающая исполнительница

Будущая мировая знаменитость, которая углубленно изучала биологию в школе в Лондоне, 19 мая 2007 года исполнила небольшой набор песен из своего дебютного альбома «19». Это происходило на сцене MTV2 Gonzo On Tour в ходе фестиваля Great Escape.

Громкое начало положено

Адель победила в номинации «Выбор критиков» на церемонии вручения британских наград в Earls Court в Лондоне 20 февраля 2008 года.

Боже, «Грэмми»!

8 февраля 2009 года певица завоевала в Лос-Анджелесе свою первую «Грэмми» в номинации «Лучший новый артист». Ее образ раскритиковали практически все, за исключением Анны Винтур из Vogue.

Успех из-за разбитого сердца

Адель дебютировала с композицией Rolling in the Deep в 2011 году. Песня вышла на 2-м студийном альбоме певицы под названием "21", почти все треки которого были написаны под влиянием переживания болезненного разрыва с парнем.

В огне!

Адель, нарядившаяся в платье от Burberry, 28 августа 2011 года выступала на сцене с сильнейшим исполнением своей композиции Someone Like You на MTV Video Music Awards.

Она действительно изменилась

Можно сказать, что она изменилась к лучшему! Адель выглядела одной их самых ярких красавиц в 2012 году, на 54-й церемонии награждения «Грэмми». Она стала первой женщиной-артисткой, получившей 6 наград за год, в том числе как автор и исполнитель лучшей песни года. Может быть, поэтому на ней все было лучшим: праздничное платье от «Армани», черный пояс, бриллиантовые украшения и, наконец, туфли от Лубутена. Все это сочеталось с ярким макияжем.

Многочисленные награды Адель

10 февраля 2013 года певица была отмечена на 55-й ежегодной премии «Грэмми» в категории «Лучшее поп-сольное выступление» для фильма.

Чего ждать далее?

24 февраля 2013 года звезда появилась на публике, когда получала награду за композицию Skyfall в категории «Лучшая оригинальная песня» на 85-й церемонии вручения премии «Оскар». Эта песня прозвучала в одном из фильмов про Джеймса Бонда, который вышел на экраны в 2012 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся песни исполнительницы Адель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.