Сергей Нетиевский рассказал, с кем из "Уральских пельменей" общается до сих пор

Сергей Нетиевский ранее был директором юмористического шоу "Уральские пельмени". Сейчас он и его бывшие коллеги находятся в состоянии конфликта, который они уже несколько лет пытаются разрешить в суде. При этом Нетиевский отмечает, что с некоторыми из них он не потерял дружеских связей.

Не все отвернулись от Сергея

Бывший директор шоу выражает уверенность в том, что у него есть полное право на использование прежних его выпусков. Но в команде с ним мало кто согласен. Невзирая на то, что Сергей имел самое непосредственное отношение к раскрутке "Уральских пельменей" и достижению ими успеха. Тем не менее сейчас для его участников он стал врагом. Некоторые из них принимают его за мошенника.

Юмористы считают, что экс-директор без всяких законных оснований вывел с общих счетов большие суммы в другие, принадлежащие лично ему компании. А теперь он выдвигает требования по поводу прав на продолжающие выходить в эфир выпуски, где он принимал участие.

Однако не все бывшие коллеги отвернулись от Сергея Нетиевского. Есть и те, кто не разорвал с ним дружеские отношения. Как говорит бывший руководитель, не все отказывают ему в признании прошлых заслуг.

Так, сохранилось общение с Андреем Рожковым и Сергеем Ершовым. Они оба признают вклад Натиевского в становление шоу, в отличие от остальных. Но экс-директор говорит, что его нынешним противникам Бог судья.

Судебные тяжбы продолжаются

Что касается Евгения Орлова, который сейчас является директором "Уральских пельменей", то он, по его словам, не собирается прощать обман Сергею. Он уверен, что тот ради личной выгоды воспользовался доверием коллег.

В юридическом лице, образованном в 2012 году, Нетиевский был учредителем наряду с остальными участниками. При этом у всех доли были равными. Но у этой фирмы не было прав на программы - они оказались принадлежавшими компаниям, в которых у Сергея Нетиевского была доля. На данный момент точка в тяжбе сторон еще не поставлена.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником "Уральских пельменей"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.