Новые детали судебного процесса Джонни Деппа: суд вызывает Эмбер Херд, полагая, что “в значительной степени придется положиться на ее показания”

Подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд по сей день остаются одной из актуальных тем, несмотря на то, что прошло более двух лет. Взаимные обвинения и вновь всплывающие факты не дают делу перейти в архив. Что же нового происходит сейчас?

Новые детали

Депп судится с авторитетным изданием, которое, по его словам, опорочило его имя. Это газета The Sun (издатель News Group Newspapers), которая в свое время разместила материалы о том, что Джонни избивает Херд. Актриса также должна давать показания, но на судебные слушания не ходит, что и задерживает принятие решения. Суд уверен, что ее показания важны для создания объективной общей картины.

Судья Эндрю Николь заявил, что принятие какого-либо решения без показаний Херд недопустимо, поскольку без позиции ключевой фигурантки очень сложно разобраться, имела ли место клевета от печатных изданий в адрес Деппа.

Удивительно, но Деппа поддерживает Ванесса Паради, которую он бросил ради Эмбер Херд. Женщина уверена - на ее бывшего избранника действительно клевещут, проявлять насилие он не способен. На стороне Джонни и Вайнона Райдер, с которой его связывали романтические отношения. Актер даже сделал себе татуировку "Вайнона навсегда", которая позднее была преобразована в "Вино навсегда".

Несмотря на расставание, Райдер поддерживает актера и уверена - правда непременно восторжествует и факт клеветы удастся доказать. Пока же остается ждать, когда Эмбер Херд решится явиться в суд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд или эта тема уже давно надоела? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.