Кудрявцева показала редкое фото с сыном

В Сети сейчас обсуждают новую фотографию известной телеведущей Леры Кудрявцевой, где она запечатлена вместе со своим сыном. Всех поразило, как молодо она выглядит - ее можно принято не столько за маму Жана, сколько за его ровесницу или вообще младшую сестру.

Нежное фото

На своей страничке в "Инстаграме" известная телеведущая опубликовала новое фото. Она тут же сообщила поклонникам, что сыну тридцать лет и он не любит фотографироваться. Но обсуждать подписчики стали не то, какой взрослый и мужественный у нее сын, а то, что сама Лера выглядит моложе его.

Известно, что известной телеведущей уже исполнилось сорок девять лет. Жан был рожден в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Сейчас сын уже взрослый и у него подрастает ребенок. Как стало известно, Льву уже исполнилось два года, и он на три месяца старше дочери Леры Кудрявцевой. Машеньку телеведущая родила от третьего мужа, хоккеиста Игоря Макарова.

Удивительный и нежный кадр поразил всех поклонников, ведь так очаровательно смотрелась Лера Кудрявцева со своим сыном. Сейчас они все вместе отдыхают в Краснодарском крае, и этот снимок сделан был там. Мама и сын запечатлены в то время, когда они прогуливались по черноморскому побережью.

Подписчики тут же стали писать теплые восхищенные комментарии. Оставили свои комментарии и Александр Ревва, Анна Семенович, Яна Рудковская и другие. Все были в восторге от этой фотографии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Леры Кудрявцевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.