Фигура, как у модели: Юлия Проскурякова показала фото с сестрой

На днях певица Юлия Проскурякова повстречалась со своей младшей родной сестрой Ольгой. Снимками артистка решила поделиться со своими подписчиками в "Инстаграме". Правда, она даже не подозревала, какой ажиотаж вызовут совместные фотографии.

Красотки

Ольга приехала из Екатеринбурга специально для того, чтобы повидаться со звездной сестрой. Девушки отлично провели время: погуляли по Красной площади, потом поужинали в ресторане. Как отмечает Юлия, встреча прошла отлично и они получили море удовольствия. Благо и погода была замечательная.

Певица решила порадовать поклонников новыми снимками, поэтому разместила фотографии с сестрой в социальной сети "Инстаграм". На одном из снимков они запечатлены прямо в самом центре столицы. Для прогулки родственницы облачились в джинсовые куртки. Юлия остановила выбор на коротких шортах из денима и голубой рубашке. Ольга же предстала в белых коротких шортах и полупрозрачной кофточке.

Пользователи социальной сети "Инстаграм" пришли в дикий восторг от фотографий. Больше всего их впечатлила эффектная внешность Ольги. За стройную фигуру девушку окрестили моделью и оставили массу лестных комментариев. Красота сестры Юлии никого не оставила равнодушным.

Правда, сама Юлия незаслуженно осталась без комплиментов и восхищенных отзывов в свой адрес. Певице удалось избавиться от лишних килограммов, поэтому выглядит она великолепно. Теперь Юлия тоже может похвастаться стройной фигурой, имеет возможность носить короткие или обтягивающие вещи.

Пополнение в семействе

Ольга постоянно проживает в Екатеринбурге со своим мужем Артемием. В прошлом году супруги впервые стали родителями: на свет появилась дочка. О радостном событии, кстати, сообщила Юлия на своей странице в "Инстаграме". Она поблагодарила сестру и зятя за племянницу, поздравила их с пополнением в семействе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Юлии Проскуряковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.