18-летний сын Натальи Водяновой сменил имидж. И стал еще красивее (новые фото)

Наталья Водянова - пример того, как обычная девушка благодаря труду и определенному проценту везения может стать моделью с мировым именем. Но сегодня речь не о ней. Сын Натальи, Лукас, пошел по стопам матери. Он решил сменить имидж и поразил поклонников тем, каким красавчиком сразу стал.

Голубоглазый блондин

Лукасу Портману 18 лет. Это очаровательный юноша со светлыми волосами и пронзительными голубыми глазами. По самым скромным оценкам, он разобьет множество женских сердец.

Его небрежно уложенные волосы уже несколько лет были визитной карточкой парня. Однако он решил попрощаться с ними и сделал новую прическу.

Юноша поделился в своем микроблоге фото, на котором парикмахер делает ему новую стрижку. Процедура прошла в саду, специалист был в защитной маске, а сам юноша почему-то отказался от соблюдения мер безопасности.

Мать и сын

Еще год назад юноша даже не думал о том, что последует примеру Натальи и решит связать свою жизнь с модельным делом. Однако, повзрослев, он понял, что гордится своей знаменитой мамой и готов попробовать свои силы в непростом занятии. И новый имидж, возможно, первый шаг к успешной карьере. Отказавшись от образа эдакого бунтаря, Лукас приобрел собственную индивидуальность.

Поклонницы в комментариях отметили, что он выглядит просто великолепно.

Кроме того, юноша в восторге от того, что Водянова уделяет внимание благотворительности. Как знать, возможно, Лукас также начнет помогать нуждающимся и часть доходов от модельной деятельности станет перечислять в различные фонды.

Поклонницы пожелали ему удачи и выразили надежду, что Лукас сможет догнать, а то и обогнать свою знаменитую маму.

Напомним, что Водянова родила сына от художника Джастина Тревора Беркли Портмана. Кроме Лукаса у них еще двое общих детей - Виктор и Нева. От своего гражданского супруга Наталья родила еще двоих детей. Просто удивительно, как эта многодетная мать умудряется настолько хорошо выглядеть!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам сын Натальи Водяновой Лукас? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.