Дочь Сергея Безрукова настоящая красотка. Новые фото 4-летней Машеньки

Сергей Безруков с пользой проводит время на даче во время карантина, связанного с коронавирусом. Актер стал папой только после 40 лет. В связи с затянувшимся отпуском у Сергея появилась возможность больше времени проводить со своими детьми. Счастливыми моментами мужчина с радостью делиться со своими подписчиками в "Инстаграм". Дочь Безрукова растет настоящей красавицей. Новые фото — тому подтверждение.

Сергей Безруков — отличный отец

Несмотря на то, что актеру уже исполнилось 46 лет, родных детей у него долго не было. 15 лет Сергей находился в браке с Ириной Ливановой. Пара жила в настоящей гармонии и воспитывала сына Ирины от первого брака. Общих детей у них не было. В 2015 году актеры расстались.

Снова женился Сергей весной 2016 года. Избранницей стала режиссер картины «Млечный путь» Анна Матисон. Уже в июле на свет появилась дочь Машенька. В ноябре 2018 у пары родился еще один ребенок. Мальчика назвали Степаном. Сергей души не чает в своих детях, старается много времени проводить с ними.

Актер часто выкладывает фото и видеопосты в "Инстаграм". Совсем недавно Безруков порадовал поклонников новой записью. На видео малыши купаются в бассейне. Звездный отец утверждает, что детям пора учиться плавать. Забавным поклонники считают и другое видео. На нем Безруков делает подпорки для кустов. Маленький Степа решил, что без него папа совсем не справится. Мальчик помогает Сергею, подает ему досточки.

Маша и Степа — не единственные дети Безрукова

У актера подрастает еще двое детей, которые были рождены вне брака. Александра и Иван появились на свет, когда Безруков был женат на Ливановой. Возможно, именно это и стало причиной разрыва долгосрочных отношений. Матерью малышей является Кристина Смирнова, питерская актриса.

О существовании внебрачных детей сам Сергей рассказал лишь тогда, когда развелся с Ириной. Старшие дети Безрукова сейчас живут за границей вместе со своей мамой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством Сергея Безрукова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.