«Мой любимый первенец»: Бледанс показала редкие кадры со своим израильским сыном

Все мы знаем Семена Семина. Солнечный ребенок, появившийся на свет в результате третьего брака Эвелины Бледанс с Александром Семиным. Несмотря на разницу в возрасте, пара была счастлива в течение семи лет.

Но о Николае - старшем сыне актрисы - известно немного.

С днем рождения, сынок!

Николай - ребенок от второго брака Бледанс и некоего Дмитрия. Дмитрий - бизнесмен, очень успешный и проживающий в Израиле. Старший сын живет вместе с отцом, поговаривают, что у Николая и Эвелины был очень сильный конфликт. Молодой человек не хотел принимать Александра Семина, а младшего брата увидел только в 2015 году.

К счастью, мать с сыном помирились. На днях Николай отмечал день рождения, парню исполнилось 26 лет. В связи с этим Эвелина выложила в свой "Инстаграм" несколько фотографий с Колей, написала очень теплый поздравительный пост.

В поздравлении любящая мать желает своему мальчику успехов во всем и здоровья. Эвелина называет Николая своим любимым первенцем и сетует на то, что Коля не спешит осчастливить мамочку внуками.

По признанию актрисы, ей редко удается увидеться с Колей. Молодой человек очень самостоятельный, отслужил в израильской армии и сейчас занимается собственной карьерой. Парень против популярности, вот почему о его жизни практически ничего не известно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему Николай предпочел жить с отцом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.