Ким Кардашьян поделилась с фанатами новым образом: красные волосы и подходящие под цвет брюки-бананы

Светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян в очередной раз удивила своих поклонников. Она перекрасила свои темные волосы - практически визитную карточку - в насыщенный красный тон. И поделилась фото в новом образе в своем "Инстаграме".

Новый стиль Ким

Кардашьян начинала свой путь к успеху с должности личной помощницы Пэрис Хилтон. А эта гламурная блондинка обожает все розовое.

Возможно, Ким решила показать бывшей подруге, а заодно и всему миру, что "самый сладкий цвет" к лицу не только белокурым барышням, но и обладательницам восточной внешности.

Ярко-красные волосы, завязанные в хвост, также непривычны для Ким, которая практически постоянно носит распущенные локоны.

Для фотосессии Ким выбрала розовые брюки-бананы с восточным принтом и розовую блузку с достаточно смелым вырезом.

Поклонники пришли в восторг от нового образа Кардашьян, похвалив женщину за смелость: не каждая медиаперсона в 39 лет решится на креативное молодежное окрашивание. Тем более если это возможная первая леди США - Канье Уэст пару дней назад заявил, что собирается баллотироваться в президенты.

Смелости этой семьи можно удивляться, но согласимся: именно она приносит им популярность и многомиллионные гонорары.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам новый образ Ким Кардашьян? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.