Шагнула в роскошную жизнь... и заказала геркулес. Сколько раз была замужем Инга Ильм и как выглядит ее сын

Советской актрисе, которая прославилась своей красотой на весь мир, 48 лет. Инга Ильм сыграла много замечательных ролей, но все-таки главной ее ролью по-прежнему остается отличница Маша Старцева из веселого фильма «Приключения Петрова и Васечкина». Поэтому так интересует поклонников, сколько раз она была замужем и как выглядит ее сын.

Единственный наследник

Инга Ильм всегда восхищалась красотой Санкт-Петербурга, его корнями. Поэтому когда она узнала, что беременна, то закончила все дела в столице и переехала жить в этот прекрасный город на Неве. Как признается сама актриса, своего единственного наследника она рожала дома. Это произошло после прочтения книги Мишеля Одена «Возрожденные роды».

Для того чтобы эти роды состоялись, была найдена специальная акушерка, с которой еще во время беременности они встречались по три раза в неделю. Были и встречи с молодыми мамами, которые уже так рожали и теперь делились своим опытом.

Поэтому сын известной актрисы родился в воде и плавать научился быстрее, чем ходить. В настоящее время Джейсон Джеральд Александр знает шесть языков. Актриса гордится своим сыном.

Первый брак

Первым мужем Инги Ильм стал ирландский писатель и кинорежиссер. Познакомилась она с Джеральдом Майклом Брайаном Маккартни в Санкт-Петербурге, хотя в то время актриса жила в Москве. На тот момент ей было всего лишь девятнадцать лет, и она училась на актерском факультете Школы-студии МХАТ.

Однажды в 1991 году Инге Валерьевне позвонили со студии «Ленфильм» и пригласили на пробы в киноленту, где продюсером был иностранец. Встреча была назначена в ресторане, и Инга так сильно волновалась, что заказала себе геркулесовую кашу, которая терпеть не могла. Они провели в беседе два часа, и актриса получила роль в кинофильме. А через три года после съемок она вышла замуж за режиссера и сценариста этой киноленты.

Так получилось, что после окончания института Инга жила некоторое время в Нью-Йорке, где ее и отыскал Маккартни. Он привез ее обратно в Санкт-Петербург. Через два года совместной жизни в этом браке родился сын. Но супружеские отношения у них не сложились, поэтому они были вынуждены развестись. Но зато смогли сохранить дружеские отношения.

Второй брак

После развода Инга Ильм полностью ушла в работу. Она не только постоянно снималась, но еще и работала на телеканале. Ее график был очень напряженным. Спать известная актриса ложилась лишь только в пять часов утра, а в десять часов утра она уже ходила по комнате.

Бывали дни, когда Инга совсем не высыпалась и ничего не успевала. В день знакомства со вторым мужем все так и произошло. Не выспавшись, не успев накраситься, она спешила на работу, зная, что уже опаздывает. В те дни Инга Ильм проводила много времени с артистом Дмитрием Марьяновым. Они писали текст к программе "Не верю", а затем было небольшое застолье.

Ближе к середине ночи к этой компании, где была и Инга Валерьевна, присоединился приличный молодой человек, который оказался одноклассником подруги актрисы. За весь вечер они ни разу не заговорили, а когда все стали расходиться, то он попросил номер телефона у Инги.

Вскоре Игорь Северцев позвонил, пригласил в Архангельское, где они гуляли до утра. Как признается сама известная актриса, ей повезло встретить человека, который все понимает, поэтому они стараются не расставаться даже на один день. Ради любимого мужчины Инга оставила свою актерскую карьеру.

Игорь Северцев - архитектор и художник, дизайнер и декоратор. Он помог Инге обрести внутреннюю гармонию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству актрисы Инги Ильм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.