Софья Таюрская, солистка Little Big похудела на 15 кг: "Контролирую свое питание, но ни в чем себе не отказываю"

Софья Таюрская, участница группы Little Big, призналась, что она категорически не любит сидеть на диетах, поэтому старается есть маленькими порциями и употребляет лишь полезные продукты. Кроме этого отличную физическую форму знаменитость поддерживает благодаря регулярным физическим упражнениям.

Двадцатидевятилетняя артистка никогда не скрывала, что у нее в юные годы были проблемы с весом. На старых снимках Софью сложно узнать, поскольку она весила практически семьдесят килограммов. Зато в настоящее время певица всегда следит за цифрами на своих весах.

Тайна

Так как ее секреты похудения заинтриговали многих фанатов, Софья решила посвятить этой теме пост. Девушка опубликовала фото, а также порассуждала на тему снижения веса.

Таюрская написала: «Чтобы быть всегда в форме, мне необходимо себя контролировать. Это труд! Я понимаю, что, а также сколько и когда кушаю. Контролирую питание, но ни в чем не ограничиваю себя. Могу расслабиться во время отпуска и набрать несколько килограммов. Но всегда слежу за собой, к тому же у меня большая поддержка. Если начинаю расслабляться, мне обязательно на это укажут, и это сразу мотивирует на дисциплину. Я просто изучила себя методом проб и ошибок. Знаю, как все работает».

А еще Софья сжигает огромное количество калорий во время выступлений и гастролей. Но дома во время карантина певица умудрилась не поправиться, наоборот, похудела на несколько лишних килограммов. По признанию Таюрской, ее максимальный вес был 70, в дальнейшем она похудела на 15 кг.

Поклонники в восторге

Опубликованный пост Софьи спровоцировал ажиотаж, поскольку сейчас певицей восторгаются миллионы фанатов по всей России. Поклонники похвалили знаменитость за то, что она не призывает людей бездумно голодать для получения краткосрочного результата. Пока Таюрская и ее коллеги по музыкальной группе вынуждены проводить значительную часть времени дома.

Что известно о Таюрской

Софья пришла на замену бывшей участнице группы Анне Каст и нашла сразу свой необычный облик, став неотъемлемой частью образа Little Big. Таюрская сразу влилась в коллектив. Лидер группы, вокалисты, диджей тепло встретили солистку и назвали ее Сошей.

Раскачиваться долго не получилось, нужно было срочно включаться в огромное количество выступлений, а также съемочный график видеоклипов.

Дебют Таюрской в Little Big состоялся в ролике на сингл «Хетфул лав» четыре года назад. Фанаты смогли насладиться не только нежным голосом артистки, но и ее восхитительной внешностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся песни группы Little Big?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.