"Друг друга съели": Сергей Жуков рассказал о причинах распада группы "Руки вверх"

Недавно сорокачетырехлетний Сергей Жуков честно признался, почему распался их звездный дуэт с Алексеем Потехиным. До 2006 года они выступали вместе, в дальнейшем певец стал петь сольно. Всем известно, что Жуков обрел популярность благодаря группе "Руки вверх". Изначально будущие синглы музыкального коллектива пустили в радиоэфир, в дальнейшем Сергей и Алексей стали давать концерты.

Популярность

Практически сразу артисты "Руки вверх" обзавелись верными фанатами, среди которых было много юных девушек. Стоит отметить, что именно это и повлияло на взаимоотношения Сергея со своей первой супругой. Поскольку ей не нравилось повышенное внимание к ее мужу со стороны поклонниц.

Не так давно на телеканале "Россия" вышел второй выпуск передачи Бориса Корчевникова о Сергее Жукове. Немного ранее артист разговаривал с телеведущим о начале своей карьеры. В том числе в беседе речь коснулась о гонорарах, которые получали Жуков и Потехин. Как выяснилось, первые большие деньги за свои концерты артисты получили в Уфе.

Почему распался коллектив

А в недавнем выпуске программы "Судьба человека" Сергей Жуков рассказал о причине распада их звездного коллектива, чьи песни по сей день пользуются популярностью. По мнению певца, проблема заключалась в том, что с Потехиным они стали проводить очень много времени вместе. И в какой-то момент артисты поняли, что устали друг от друга. Как считает певец, они "друг друга съели".

Распад музыкальной группы произошел четырнадцать лет назад, Сергей и Алексей общаются до сих пор. Но Жуков считает, что о "воскрешении" коллектива и речи быть не может. Сергей полагает, что такая идея не принесет ничего хорошего.

Стоит отметить, что музыкальный исполнитель шесть лет назад начал сотрудничать со своим родным братом Михаилом. Вместе они написали и выпустили несколько синглов, которые в дальнейшем стали новыми хитами группы "Руки вверх". Например, Михаил и Сергей вместе выступили с синглом "Ты мое море". Следует отметить, что песня стала пользоваться большой популярностью.

Семейная жизнь Сергея Жукова

Музыкальный исполнитель был женат два раза. С первой возлюбленной певец познакомился в 2000 году. В дальнейшем они поженились, их брак развалился из-за ревности жены. У Сергея Жукова есть старшая дочь от первого союза.

Второй раз певец женился в 2007 году на Регине Бурд. В настоящее время супруги воспитывают троих наследников - Энджела, Нику и Мирона. Жуковы стараются как можно чаще посвящать себя детям, но и о карьере не забывают. Например, несколько лет назад они открыли свою кондитерскую.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие песни "Руки вверх" вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.