Сказочная фотосессия. Оксана Самойлова показала новые семейные фото, но поклонники возмутились

Модель Оксана Самойлова решила порадовать подписчиков в "Инстаграме" новыми фото вместе с детьми и мужем. Она разместила в своем микроблоге снимки, отметив, что уже давно заприметила эту локацию, однако только сейчас появилась возможность устроить сказочную фотосессию. Поклонники искренне возмутились такой публикации.

Чистый хайп

В марте этого года Оксана подала на развод с мужем - рэпером Джиганом. Свое решение она мотивировала тем, что устала от предательства, обмана, издевательств со стороны супруга. Однако спустя некоторое время модель отозвала заявление и отказалась комментировать ситуацию.

После периода молчания Оксана вдруг выложила снимки, на которых можно увидеть счастливую семью: мама, папа, детки. В общем, полная идиллия.

Но поклонники-то не забыли о скандалах и ссорах в звездном семействе. После публикации фолловеры сделали вывод, что Оксана с мужем просто решили хайпануть на своем разводе.

Естественно, подобный обман вызвал шквал негативных комментариев. Вот, что писали подписчики модели:

Какая символичная фотосессия вы, Джиган и рога, которые он сначала наставил вам,а потом вы всем своим подписчикам", "Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать?", "О, опять пошли идиллические фото, ну ничему жизнь не научила"

Правда, нашлись и те пользователи социальной сети, которые искренне обрадовались тому, что супруги помирились и наладили свои отношения. Остается надеяться, что идиллия продлится долго.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу перемирия звездной пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.