У 46-летнего Авербуха роман с известной актрисой. Девушка младше его на 20 лет

Не так давно стало известно, что российский фигурист Илья Авербух забрал сына у своей экс-супруги Ирины Лобачевой. Виной всему стало злоупотребление женщины спиртным. Как оказалось, уже вскоре Илья может избавиться от статуса отца-одиночки: у него появилась возлюбленная.

Неожиданное открытие

Недавно журналистам удалось заснять спортсмена на веранде вместе с юной особой. Влюбленные держались за ручки и о чем-то мило ворковали. Присмотревшись поближе, папарацци обомлели: таинственная незнакомка была как две капли воды похожа на звезду "Папиных дочек" Лизу Арзамасову.

Недолго думая, журналисты обратились за комментариями к самому фигуристу. Тот не стал скрывать роман с Лизой и признался, что они действительно состоят в отношениях. Кстати, не так давно и сама актриса говорила, что уже год с кем-то встречается, но имя избранника называть не стала. Скорее всего, это и был Илья.

Пикантности ситуации придает тот факт, что Илье - 46 лет, а его новой пассии - всего 25. Источник, близкий к паре, утверждает, что роман развивается весьма стремительно, и что никто из ближайшего окружения влюбленных не удивится, если они сыграют свадьбу. Разницу в возрасте они особо не ощущают.

Любопытно, что Лиза воспитана в строгости, ее часто сопровождала повсюду мама. Интересно, одобряет ли родительницы кандидатуру такого взрослого зятя?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам звездная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.