Зак Эфрон действительно находится в Австралии: он не снимает новый фильм, обожает безлюдные пляжи и планирует задержаться в стране на какое-то время

Внимание, поклонники красавчика Эфрона! Ваш кумир планирует немного пожить в Австралии. Расстраиваться из-за этого не стоит, Зак Эфрон продолжит сниматься в кино.

Для тех, кто не знает Зака, сообщаем, что он - перспективный и чрезвычайно популярный актер.

На берегу неба

Мы бы ничего не узнали о перемещениях молодого человека, если бы не вездесущие папарацци. Это они сняли Зака в одном из кафе, расположенном в Байрон-Бей. Да не одного, а в компании Ванессы Валладерес. Молодая особа нежно обнимала кумира миллионов, улыбаясь и весело болтая с ним о чем-то.

Сначала многие не поверили, что фото настоящее. Ныне только ленивый не владеет навыками фотошопа. Но вскоре одна известная личность по имени Тарша Уитмор подтвердила, что видела Зака Эфрона именно в том кафе, где его сфотографировали.

А на прошлой неделе один из друзей актера заявил, что знает о его местоположении. Но тайну не выдал, сообщив, что друзья для того и нужны, чтобы уметь молчать.

Как же Зак оказался в Австралии? Оказывается, актер улетел туда еще до начала пандемии и закрытия границ. Когда-то актер признался, что любит эту страну за большое количество пляжей, многие из которых пустынны.

Возможно, Зак решил сменить место жительства? Кто знает, во всяком случае сам актер об этом ничего не говорит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с участием Зака Эфрона вы смотрели?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.