Никто и подумать не мог, что этот парень сыграет самого известного в России врача (а хитрый взгляд все равно выдает его)

Сегодня Вадим Демчог - доктор психологических наук, сценарист, радиоведущий, талантливый актер, который известен зрителям по роли венеролога Купитмана из комедийного сериала "Интерны". По словам артиста, добиться успеха в жизни ему помогло правильное воспитание. С читателями он делится самыми яркими эпизодами из своего детства.

Мамин пример

Вадим родился и вырос в эстонском городе Нарве. Как признается артист, его мама всегда была активной и деятельной персоной. Сына она любила, предоставляла очень много свободы просто потому, что сама была вечна занята, поэтому ей было не до воспитания ребенка.

Помимо шести официальных браков, у женщины было энное количество гражданских мужей. Мама Демчога работала сразу на нескольких работах: поваром, экскурсоводом, тамадой и даже писала статьи для местной газеты. Кстати, занятость была обусловлена вовсе не желанием разбогатеть: просто женщина была многогранной личностью и ей доставляло удовольствие реализовываться в разных сферах. Собственно, так же получилось и с Вадимом: он примерил на себя много ролей и везде преуспел. А все благодаря маминому примеру.

"Иди, куда хочешь"

Актерским искусством Вадим увлекся внезапно, еще в четырехлетнем возрасте. Мама привела его в Дом пионеров и сказала "Иди, куда хочешь". Артист смеется, что такие методы воспитания - в ее стиле. Своему ребенку она давала возможность найти себя, а не пыталась навязать какие-то свои нереализованные мечты и желания. Ну, Вадим и пошел.

И там случайно забрел в кабинет, где как раз репетировали спектакль. Мальчика пригласили присоединиться, и он с радостью принял приглашение. Собственно, так и состоялось его первое знакомство с театром.

Крутой парень

Вадим вспоминает, что в школе учился плохо, поскольку точные науки не любил, а все чаще посещал драмкружок. Зато он был весьма социализированным ребенком: у него было огромное количество друзей и приятелей. В те времена "статусности" придавало наличие дефицитных вещей. Мама Вадима зарабатывала хорошо, поэтому у сына было все самое лучшее, начиная от джинсов и заканчивая новой музыкальной аппаратурой.

Демократичное воспитание

Вадим вспоминает, как однажды мама узнала о том, что он втайне курит. Тогда она купила ему целый блок сигарет и попросила больше не прятаться. Поскольку не было запрета, подростку стало неинтересно прятаться с друзьями по подворотням. С тех пор он ни разу не закурил.

А еще мама не запрещала Вадиму рисовать на стенах. Так он открыл в себе художественный талант, рисуя портреты своих кумиров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлили ли вас воспоминания Вадима Демчога?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.