У татуированного рэпера Тимати подрастает очаровательная сестра Анна (фото)

Анна появилась на свет во втором браке бизнесмена и совладельца швейцарской финансовой организации Ильдара Юнусова и стилиста Ирины Андреевой. Со своей первой женой, Симоной, в браке с которой родились два сына, финансист расстался в 1996 году.

Вторая семья отца Тимати

После развода мать и отец Тимати стали жить в разных уголках Земли. Мама певца переехала в Доминиканскую Республику, а его папа в Швейцарию. Там же и появилась на свет Анна Юнусова. Девочка стала вторым ребенком Ильдара в союзе с Андреевой.

Старшая наследница Юнусова родилась на восемь лет раньше, когда мужчина состоял в официальном браке с мамой Тимати. О наличии второй семьи первая жена не знала, пока супруг не рассказал эту новость на семейном ужине в ресторане.

В настоящее время дети от первого и второго брака состоят в дружеских отношениях, часто вместе появляются на светских вечеринках и путешествуют. Младшая сестра Тимати - нежная и очаровательная девушка. Ей уже 17 лет. Она учится в десятом классе.

Известно, что Анна стажировалась в архитектурное бюро Charles Brice Architects. Когда девушка проходила практику, ей приходилось на рынках подыскивать ценные предметы. После получения среднего образования Анна Юнусова планирует получать высшее образование в Великобритании. Девушка даже определилась с учебным заведением - ее обучение продолжится в колледже искусства и дизайна.

Выход в свет

Одним из ярких событий в жизни юной сестры известного рэпера стал ее выход в свет - бал Tatler, который был организован в конце прошлого года. На это торжественное мероприятие были приглашены многие известные люди.

В этот праздничный вечер дебютанток сопровождали члены их семей. На бал Анна Юнусова пришла со своим отцом и старшими братьями. Кроме того, на мероприятии присутствовала жена Тимати Анастасия Решетова, которая впервые вышла в свет после рождения малыша.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как по-вашему, сводная сестра Тимати похожа на него?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.