Бывшая жена Авербуха Ирина Лобачева прокомментировала его роман с Елизаветой Арзамасовой

Ирина Лобачева и Илья Авербух в свое время были одной из самых известных пар в фигурном катании. Мало того, их объединяла не только общая профессия: спортсмены и в реальной жизни были парой. Увы, даже рождение ребенка не помогло сохранить брак. Сейчас, спустя десять лет после развода с Ильей, Ирина решила прокомментировать новости о романе с его молодой избранницей.

Одобрение

На днях папарацци рассекретили тайный роман Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой, которая младше спортсмена на двадцать один год.

Их сфотографировали во время обеда на веранде одной из столичных многоэтажек. Сомнений в том, что это не просто дружеская встреча, не было, поскольку влюбленные трогательно держались за руки и мило беседовали.

Ирина призналась журналистам, что одобряет выбор экс-супруга.

Вот, как она прокомментировала сложившуюся ситуацию:

Я знаю, что у Илюхи было много женщин-однодневок. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется, то я только порадуюсь за них.

Фигуристка считает, что перспективы у их отношений большие. После долгих поисков, по словам Ирины, Илья наконец-то встретил "нормальную девушку". Бывшая жена убеждена в том, что спортсмен действительно готов к семейной жизни, поэтому Елизавету считает достойной партией.

Ирина также отметила, что с экс-супругом они практически не общаются, поэтому в любом случае она не будет вмешиваться в его личную жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, приведет ли роман к свадьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.