"Благодаря новому папе-адвокату подписала с детьми контракт": поделилась Мария Машкова на своей страничке в Instagram

Актриса Мария Машкова поделилась в своем микроблоге с родителями оригинальным лайфхаком, как сделать так, чтобы дети проводили меньше времени за гаджетами. Проблема была актуальна для артистки до недавнего времени, поскольку вместе с мужем Александром она воспитывает двух дочерей 8 и 10 лет. Правильное решение Марии подсказал новый избранник мамы.

Совет юриста

Мать Марии уже год состоит в отношениях с адвокатом Борисом Палантом. Когда юрист услышал о проблеме Машковой относительно воспитания детей, то сразу дал рекомендацию: «Заключи с ними контракт».

В документе прописано, сколько времени девочкам разрешается проводить за гаджетами. Фото договора Мария прикрепила к посту на случай, если кто-то из подписчиков захочет воспользоваться этим лайфхаком.

Артистка призналась, что младшая дочка протестовала больше всего, но сейчас не нарушает условия контракта, хотя и намеревается «оспорить его в суде».

Мария рекомендует обязательно прописывать в документе систему штрафных санкций за нарушение договоренностей. В противном случае данный метод будет неэффективным.

Пост артистки набрал несколько тысяч лайков и тысячи комментариев. Многие поклонники оценили креативный подход актрисы по достоинству.

Кстати, девочки живут вместе с папой в Америке, в то время как Мария часто бывает в России по работе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлили ли вас методы воспитания Марии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.