"Моя Шанель". Николай Басков показал свою новую пушистую "сожительницу" (фото)

Самоизоляция подтолкнула многих людей к тому, чтобы обзавестись домашними питомцами. Не стал исключением и Николай Басков. Он обзавелся кошечкой породы шотландская вислоухая и о пополнении в семействе сообщил своим подписчикам в социальной сети "Инстаграм".

Умиление

Николай за период карантина очень преобразился. Он избавился от лишних килограммов, что наглядно продемонстрировал в передаче «Вечерний Ургант».

Видимо самоизоляция заставила артиста задуматься над созданием теплого и уютного домашнего очага. Кто, как не преданный и верный питомец может скрасить одинокие деньки?

Так решил Николай и поспешил обзавестись кошкой. Кстати, кличку подобрал весьма оригинальную: Шанель. Это милое голубоглазое чудо так называемой «мраморной» расцветки может стоить, по словам экспертов, от двадцати до пятидесяти тысяч рублей.

Для артиста такого уровня, как Николай Басков, это явно не очень большие деньги, что наталкивает на мысль, что певец не хотел лишнего пафоса, а подбирал того питомца, который ему по душе.

Неземное существо

О пополнении в семействе артист сообщил своим фолловерам в "Инстаграме". Он разместил трогательное видео с кошечкой. За кадром слышен голос Николая: он умиляется своим новым четвероногим другом. Точнее, подругой. Котенок же играет.

Приступ мимишности не обошел стороной и подписчиков Николая. Они также восхитились красотой кошечки. Вот какие комментарии оставили поклонники своему кумиру под видео и фото:

"Прелесть пушистая!", "Шанель Баскова", "Неземное существо", "Очень красивый котенок"

Кстати, вполне возможно, что вскоре артисту вновь придется соблюдать режим самоизоляции. А все потому, что недавно он принял участие в шоу блогерши Насти Ивлеевой, причем не дистанционно.

Вскоре после завершения съемок Настя объявила о том, что подцепила коронавирусную инфекцию, да еще и заразила своего мужа. Остается только надеяться на то, что Николая минует подобная участь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам домашний питомец Баскова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.