Своим успехом Билли Айлиш обязана своему старшему брату: эти фото показывают, насколько теплые семейные узы связывают звездных брата и сестру

У знаменитой певицы Билли Айлиш сложились теплые личные и профессиональные отношения с братом Финнеасом О'Коннеллом. Ниже приведены несколько фото, на которых изображены брат и сестра, причем они свидетельствуют о том, что эти молодые люди действительно тепло и нежно относятся друг к другу. Некоторые поклонники уверены, что именно благодаря таланту Финнеаса Билли смогла стать популярной певицей во всем мире. Ведь именно он занимается продюсерской деятельностью, а также пишет песни для сестры.

Сочетаемые наряды

Билли Айлиш знаменита своими эксцентричными песнями и выступлениями, но ее в этом постоянно поддерживает брат Финнеас О'Коннелл. Они вместе присутствовали на церемонии вручения премии «Грэмми», для чего выбрали похожие наряды от Gucci во время исполнения песни When The Party's Over.

Получение премии «Грэмми»

В 2020 году Билли Айлиш и Финнеас О'Коннелл вместе получили премию «Грэмми-2020». Это говорит о том, что дуэт поражает поклонников динамичностью и оригинальностью. Финнеас пишет песни не только для сестры, но и для других артистов, к которым относится Селена Гомес и Камилла Кабелло.

Одинаковая энергетика

Музыка и песни, создаваемые артистами, обладают схожими моментами. Они выбрали для себя задумчивый и сатирический стиль, потому предпочитают создавать дзен-атмосферу. Но поклонники с удовольствием слушают обоих артистов, а также радуются их присутствию на разных премиях. Молодые люди делают свою работу быстро и непринужденно, а также предпочитают избегать публичности, так как слава негативно отразилась на жизни Билли, о чем она постоянно говорит в интервью.

Братская любовь

Билли Айлиш и Финнеас О'Коннелл начали свою музыкальную карьеру в очень молодом возрасте. Финнеас выступал на Warped Tour в 2015 г. со своей группой The Slightlys в 15 лет. Столько же лет было Билли, когда ее песня Ocean Eyes приобрела популярность. Но при этом Финнеас всегда поддерживает сестру на глазах у публики, так как считает ее маленькой девочкой.

Отсутствие звездной болезни

Поклонники обожают, когда их любимые певцы непринужденно общаются, а также небрежно относятся к материальным вещам. Хотя на разных выступлениях они отдают предпочтение дорогим дизайнерским нарядам, но в повседневной жизни предпочитают умеренный стиль. Во время карантина звезды работали в домашних условиях, что привело к появлению прекрасной песни Sunny.

Молодые люди прекрасно проводят вместе время

Хотя Билли и Финнеас редко посещают общественные мероприятия, так как не испытывают от них положительные эмоции, но поклонники отметили, что певцы были в восторге от вечеринки, которая состоялась после вручения "Оскара-2020". Они вместе посетили самую большую афтерпати года. Хотя Билли ненавидит, когда ее просят улыбнуться, но именно в этот момент она счастливо и весело улыбалась во время общения с братом.

Совместные выступления

Финнеас О'Коннелл продюсирует много песен Билли, но при этом иногда присоединяется к ней во время выступлений. Это дает возможность сочетать в одной песне два уникальных голоса, а также звезды уверяют, что совместное исполнение песен позволяет им сблизиться еще больше.

Создание песни для фильма о Бонде

Когда было объявлено, что Билли Эйлиш будет записывать следующую песню Бонда No Time To Die, поклонники не смогли сдержать своего волнения. Для этого проекта был приглашен Финнеас О'Коннелл, который написал множество уникальных хитов. Для создания шедевра Финнеас тесно сотрудничал с Билли, что привело к появлению необыкновенной песни. Хотя выход фильма был отложен из-за коронавируса, но песня сразу стала популярным хитом.

Общение Билли с подругой брата

Финнеас встречается с Клаудией Сулевски больше двух лет, причем Билли обожает девушку. Молодые люди часто проводят время втроем во время разных вечеринок или премий. Они разговаривают, смеются и наслаждаются обществом друг друга.

Ocean Eyes

Билли и Финнеас не только прекрасно общаются, но и помогают друг другу в профессиональной сфере. Они вместе создают прекрасную музыку, которую обожают поклонники из разных стран мира.

Еще в 2015 году музыкальный продюсер написал Ocean Eyes для своей группы, однако вместо того, чтобы оставить песню себе, он отдал ее Билли. Песня стала катализатором для взлета карьеры Билли.

Таким образом, Билли Айлиш и Финнеас О'Коннелл являются не только родственниками, но и коллегами, поэтому создают красивую и неповторимую музыку. Они часто проводят время вместе, а также предпочитают совместно посещать общественные мероприятия, поддерживая друг друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая песня Билли Айлиш нравится вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.