Владислав Галкин любил падчерицу как родную дочь. Как Василиса живет спустя 10 лет после его ухода

Актер Владислав Галкин – один из актеров, любимых миллионами российских телезрителей. Он и сейчас остается одной из самых ярких звезд для большинства почитателей отечественного кинематографа. Открытый, обаятельный и харизматичный, Владислав Галкин умел расположить к себе любого одной своей улыбкой.

Семья

Российский артист был женат 4 раза. Первой его женой была Светлана Фомичева. Брак продлился всего год. Тот же итог последовал за вторым и третьим союзом – с Еленой Галкиной и Валентиной Елиной.

Позднее, когда Владислав встретил свою четвертую супругу, Дарью Михайлову, он признался, что все, что было до этого, на самом деле трудно назвать браками. Именно Дарью Дмитриевну он считал настоящей женой.

Они связали себя брачными узами осенью 1998 года. Владислав Борисович позднее поделился, что первая встреча с Михайловой произошла по ее инициативе. Дарья Дмитриевна ставила спектакль и пригласила актера на роль. Михайлова и Галкин встретились и больше не расставались. Артист понял, что перед ним женщина, которая станет его супругой, с первых секунд общения.

Их творческие судьбы были похожи. Владислав стал сниматься в девять лет, Дарья - в двенадцать. Кроме этого, Галкин отлично поладил с наследницей Дарьи от прошлого союза Василисой и воспитывал падчерицу как родную дочь.

Василиса Суханова

Девушка родилась в 1988 году. С 1985 по 1991 год Дарья Михайлова была в браке с Максимом Сухановым. Василиса поступила в тот же университет, который оканчивали мать и отец - Щукинское училище. По окончании института девушку приняли в труппу театра, где играли ее родители.

У Василисы Максимовны много работ, которыми она может гордиться. По некоторым из них сняты фильмы-спектакли. Василису можно увидеть в "Береге женщин", а также в "Маскараде" и "Принцесса Ивонне".

В кинокартинах родители и наследница иногда снимались вместе. С папой у Василисы есть общая работа в фильме "Орда". Кроме этого, стоит отметить Дарью Дмитриевну и ее дочь в 8-серийной картине "Дело гастронома №1". У Василисы Максимовой кинокарьера складывается отлично, хотя и нет пока главных ролей.

Известно, что девушка официально не замужем, но в течение нескольких лет состоит в отношениях с актером Юрием Лейкиным. Мужчина значительно старше Сухановой, но разницы в возрасте влюбленные не ощущают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Владиславом Галкиным вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.