Том Хэнкс и Мэрил Стрип: знаменитости первой величины, которые живут в маленьких городках, а не в Голливуде или Нью-Йорке

Не все известные и богатые люди предпочитают жить в Голливуде. Некоторые знаменитости живут в маленьких городах. Вот те, кто выбрал комфорт и тишину вместо ярких огней Калифорнии и ничуть об этом не жалеет.

Тихая жизнь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

Эта потрясающая пара выглядит так, будто их можно встретить в любой день во время прогулки по улицам Голливуда. Но они определенно предпочитают вместо этого вести тихую мирную жизнь на восточном побережье.

Блейк и Райан обосновались в Бедфорде, штат Коннектикут, вместе со своими тремя детьми. Хотя атмосфера этого города, несомненно, более скромная, чем в Калифорнии или Нью-Йорке, это место нельзя назвать провинцией. В пригороде Вистчестера живут одни из самых богатых людей в США.

Актриса Джулия Робертс

Джулия Робертс - одна из самых узнаваемых личностей во всем мире. Она снялась в многочисленных фильмах, которые стали хитами. У нее множество домов по всей стране. Джулия неоднократно переезжала с места на место и, конечно же, успела пожить в Нью-Йорке и Калифорнии. Но именно Нью-Мексико знаменитость называет своим домом.

Робертс со своим мужем и детьми обосновались в Таосе. Этому городу присуща особая свободная и непринужденная атмосфера, которая, очевидно, идеально сочетается с внутренним миром Джулии. В интервью она не раз говорила, что это место приносит ей облегчение и покой.

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип - одна из лучших актрис своего поколения. За свою карьеру она успела исполнить множество ролей и получить 21 номинацию на премию «Оскар». Однако она никогда не была привержена голливудскому образу жизни.

Стрип решила воспитывать своих детей в Солсбери, штат Коннектикут, вдали от яркого света большого города. Только представьте, что вы идете в продуктовый магазин и встречается актрису в очереди. Говорят, что ее соседи невероятно гордятся местной знаменитостью, но при этом уважают ее частную жизнь.

Талантливый Джефф Дэниелс

Джефф давным-давно решил для себя, что голливудская шумиха не для него. Для него дом там, где спокойно сердцу. Поэтому Дэниелс покинул солнечную Калифорнию тридцать три года назад и переехал обратно в Челси, штат Мичиган.

В этом городе живет всего 5 тысяч человек. Однако Джефф признается, что никогда не думал, что его слава продлится долго. Он просто хотел быть в зоне своего комфорта, когда люди про него забудут. Однако этого так и не случилось.

Брендан Фрэйзер

Брендан - настоящий взрыв из прошлого. Сейчас он не снимается так часто, как раньше, однако его слава все еще остается с ним. Уход Фрейзера из мира света, камеры и мотора был осознанным.

Он поселился в городке Бедфорд, расположенном в северной части штата Нью-Йорк. Когда он не снимается, проводит время со своими любимыми лошадьми и упражняется в стрельбе из лука.

Культовая Тейлор Свифт

Имя Тейлор Свифт в последние годы звучит громче всего в музыкальной индустрии, и у нее нет недостатка в голливудских приятелях. Можно было бы подумать, что она живет в Лос-Анджелесе или самом центре Нью-Йорка. Однако Тейлор предпочитает Уэстерли, штат Род-Айленд.

Она владеет огромным 17-миллионным особняком рядом с водой, где она устраивает невероятные вечеринки в честь четвертого июля. Как она совмещает это с работой в других штатах? Вероятно, летает на своем частном самолете, который может себе позволить благодаря сногсшибательным карьерным достижениям.

Замечательный Том Хэнкс

Кто не любит Тома Хэнкса? Он является любимым актером внутри голливудской элиты, а также в среде миллионной толпы поклонников. Хэнкс уже давно отошел от жизни в большом городе и решил разбить лагерь в Кетчуме, штат Айдахо.

Это место является домом для многочисленных миллионеров, которые ценят приватность. Они совершенно счастливы, держась особняком и наслаждаясь мирной жизнью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы цените больше - приватность или внимание окружающих?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.