Свадьба Скабеевой и Попова проходила в Нью-Йорке: как они выглядели на торжестве

Ольга Скабеева и Евгений Попов, пожалуй, самая известная пара журналистов отечественного телевидения. Даже сегодня для многих остается удивительным тот факт, что они приходятся друг другу мужем и женой.

В этом году семейному счастью этой пары исполняется 7 лет. Давайте посмотрим, какими они были во время свадьбы.

Когда и где проходило торжество

Удивительно, но даже сами журналисты не помнят точную дату, когда была создана их семья. В шутку они говорят, что это произошло "когда-то в апреле", но число назвать никто не решается.

Все дело в том, что это событие происходило во время командировочных поездок. Из-за специфики журналистской деятельности свадьбу все время приходилось переносить с одной даты на другую, так как руководство постоянно поручало им сложные задания. В итоге Ольга и Евгений попросту забыли, когда им все же посчастливилось стать мужем и женой. Зато они хорошо помнят год - 2013.

Брак Ольги и Евгения был заключен в Нью-Йорке, но это (как отметила Скабеева) не проявление "отсутствия патриотизма", а вынужденное обстоятельство.

Как Ольга и Евгений выглядели в день своей свадьбы

Торжество проходило скромно, без лишних свидетелей. Шампанское распивали только в кругу членов съемочной группы.

Молодожены предпочли обойтись без строгого костюма и свадебного платья - они выбрали весьма скромные наряды. Как видно на фото, Ольга выходила замуж в платье самого простого кроя (правда, оно было белого цвета). Евгений был в той же одежде, в которой незадолго до росписи вел репортаж с места событий, после которого сразу же отправился в посольство для заключения брака.

Голубь - особый свадебный гость

В передаче "Судьба человека" Ольга и Евгений рассказали одну очень интересную историю.

Когда они прогуливались по Бруклинскому мосту, повстречали очень грязного голубя, который каким-то образом запутался в сетях внизу. Пара тут же бросилась спасать его всеми возможными способами. Это привлекло множество прохожих. Птицу удалось вызволить. Она и стала неким романтичным символом того счастливого дня, заменив собой тех голубей, которых принято выпускать на волю после заключения брака молодых.

На фото выше запечатлен спасенный голубь, который не торопится покидать своих спасителей. Эта крепкая и красивая пара детали семейной жизни старательно скрывает, что вполне объяснимо. Счастье, как известно, любит тишину. Не нужно выставлять его напоказ. Это - народная мудрость, сформированная годами не одним поколением. Нельзя считать ее безосновательной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам пара Ольги Скабеевой и Евгения Попова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
Не важно где родился, где женил......а во кем они являются и как оуществлют свою проф.деятельность. Мне они оба интересны в этом качетве.
Копировать ссылку
Отвратительны оба в "этом качетве"!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.