Гармаш остался востребован в профессии: о жизни артиста после ухода из "Современника" рассказал его администратор

После открытого письма и скандального ухода из театра, которому было отдано без малого 36 лет творческой жизни, поклонников волновало, останется ли Сергей Гармаш в профессии. СМИ уже взялись подсчитывать доходы артиста, сообщив читателям, что только от рекламы актер имеет прибыль в 36 миллионов рублей. Но дело не в деньгах. Гармаш - один из талантливейших представителей своей профессии, которого всегда хочется видеть и на сцене, и в кино.

Администратор актера рассказал о творческих планах Гармаша

"Современник" начало лихорадить уже в конце июля, когда актер выложил свое послание в общем чате. Он подверг критике курс Виктора Рыжакова и спектакль "Диалоги "Современника", назвав его провокационным. Многие коллеги связали увольнение Гармаша с его личными амбициями после ухода из жизни Г. Волчек. Актер никак не прокомментировал мнение товарищей и, казалось бы, исчез из публичного пространства.

Однако Олег Будрин, его администратор, разъяснил, что Гармаш активно снимается в новом фильме, где у него главная роль. Сегодня главным для артиста стал кинематограф.

Съемки были заморожены из-за пандемии, поэтому сейчас все происходит по авральному графику: актер занят на площадке с раннего утра до поздней ночи.

Об этом стало известно уже в начале августа. Назвать новый фильм и его сюжет администратор отказался.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поддерживаете Сергея Гармаша в его решении об уходе из театра?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.