В отца влюблены миллионы женщин, а каким вырос его сын? Единственному наследнику Томаса Андерса уже 18 лет (фото)

Томаса Андерса знают и любят миллионы россиян. Кого-то он покорил своим чистым голосом, а кого-то внешностью. Известно, что у певца есть единственный наследник - Александер, который появился во втором браке артиста с Клаудией Вайдунг (27 июня 2002 года). Недавно парню исполнилось 18 лет. Давайте посмотрим, как он выглядит сейчас и похож ли он на своего знаменитого отца.

Как выглядит Александер

18-летний Александер уже, кажется, перерос своего отца на полголовы. Только взгляните, какой красавец вырос из мальчика, которого еще совсем недавно держал на руках популярный певец, позируя для журналов вместе со своей семьей.

Высокий, умный и обаятельный - сын Томаса Андерса растет именно таким. Правда, сходство со знаменитым отцом у него пока минимальное - видимо, лицом парень пошел в свою красавицу-маму, Клаудию Хесс. Однако взгляд ему точно от Томаса достался - у него такие же темные глаза (и еще обратите внимание на улыбку - у парня она такая же застенчивая, как и у знаменитого папы).

Чем сейчас занимается наследник Томаса Андерса

Родители старались приучить парня к самостоятельности с подросткового возраста и, как бы ни было всем тяжело и грустно расставаться на время, в 17 лет они отправили сына на обучение в Австрию, в престижную и дорогую школу-интернат.

Парень растет творческой личностью. Оказавшись в Австрии, он стал участником одной местной театральной труппы. Александер также увлекается музыкой, как и его знаменитый отец, и занимается несколькими видами спорта.

Не исключено, что совсем скоро молодой человек решится попробовать себя в музыкальной сфере, но сам Томас Андерс несколько раз высказывался, что он против этого и сделает все для того, чтобы сын отказался от идеи стать музыкантом. Кто знает - время покажет.

Александер просто обожает путешествовать. Он ездит по странам не только в одиночку, но и вместе с родителями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете: похож ли сын Томаса Андерса на своего отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Есть в мальчике едва уловимая схожесть, но больше он, конечно же, похож на свою маму...
Копировать ссылку
0
Похож.
Копировать ссылку
2
копие папа оба красавчики супер
Копировать ссылку
-2
нет похож на маего саседа с права
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.