5 модных трендов лета, которые оценила Алла Пугачева и воплотила в своих образах

Алла Пугачева с каждым годом становится все моложе и красивее. Многие журналисты пытаются узнать секрет ее молодости, но никому это не удается. Наверное потому, что сама певица не знает этого секрета. Просто она счастлива, а счастье красит человека. Нужно заметить, что Примадонна следит за модой и носит исключительно то, что сейчас находится в тренде.

Блеск и пайетки

Сейчас во всем мире снова все блестящее является модным и современным. Мы это можем заметить на подиумах, где представлены новые модели известных модельеров.

Алла Борисовна не отстает. Ее элегантное черное платье с высоким разрезом является тому подтверждением. Кстати, черный цвет является любимым цветом певицы, ее черных нарядов не сосчитать. А туфли можно сравнить лишь с «лучшими друзьями девушек», которые отсвечивают всеми цветами. Как положено звезде, Алла Борисовна продолжает блестеть (в полном и переносном смысле этого слова) и радовать публику.

Ботфорты

Высокие сапоги являются для России универсальными, поскольку с зимних показов они плавно переходят в весенние и летние. Дело в том, что у нас большая страна. И если в одном регионе тепло, нет гарантии, что в другом эта обувь будет более чем уместной. А если говорить серьезно, то есть множество моделей ботфортов, на которых верхняя часть выполнена из легких тканей. Например, в коллекции Карла Лагерфельда присутствуют сапоги-чулки в полном смысле этого слова. Настоящие чулки в крупную сетку на ботфортах – это очень экстравагантно.

Алла Пугачева также любит высокие сапоги. В таком образе ее можно увидеть достаточно часто. Не перечесть выступлений, где Алла Борисовна удивляла нас всех ботфортами в сочетании с пышными коротенькими платьицами или эффектными туниками.

Соломенная шляпка

Этим аксессуаром нас удивить нельзя, поскольку такие модели мы носим летом на протяжении многих десятилетий. Но дизайнеры не стали останавливаться на простом варианте. Отличительной чертой этого лета являются соломенные шляпки огромных размеров. Под таким головным убором можно спрятаться, словно под плащ-палаткой. Гуччи удивил всех шляпой, напоминающей азиатский головной убор.

Алла Пугачева и шляпка – это две подруги, которые нераздельно шагают по просторам шоу-бизнеса. Если вы наблюдаете за творчеством артистки, то можете ее заметить в разных моделях оригинальных шляп. В данном случае она выбрала вариант, который не отличается большой величиной, но все равно подчеркивает осведомленность певицы в последних трендах моды.

Прозрачный плащ

Это оригинальное решение дизайнеров позволяет продемонстрировать не только верхнюю одежду, защищающую от дождя. Такая модель отлично подходит для того, чтобы показать одежду под низом. Поэтому выбирать ее следует очень аккуратно.

Алла Пугачева предпочла надеть прозрачный плащ на юбку, напоминающую тканью непосредственно сам плащ, а также черную футболку. Это очень смело и, конечно же, эффектно. Примадонна, как всегда, умеет удивить публику. И поскольку ей всегда это удается, данный вариант также никого не разочаровал.

Джинсовая одежда

В этом сезоне приветствуется вся джинсовая одежда. В моде любые фасоны и любые предметы одежды, как для мужчин, так и для женщин.

Алла Борисовна выглядит в таком наряде очень мило и обаятельно. Данный стиль ее молодит, придает женственности и даже некоторой кокетливости образу.

Мы можем вспомнить, что джинсовая одежда также является любимой для Примадонны. Она блистала в ней в знаменитом фильме, она играла главную роль. Подобный стиль Аллы Борисовны можно часто увидеть на страницах в социальных сетях у нее, и у ее не менее звездного мужа.

Все с удовольствием отмечают, насколько изящно выглядит певица в таком милом, «домашнем» образе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлили ли вас образы Аллы Пугачевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.