Российская актриса Александра Захарова рассказала, как чуть не лишилась своих роскошных рыжих волос: это была бы настоящая трагедия

Российская актриса Елена Захарова стала невероятно популярной после съемок в сериале «Кадетство». На сегодняшний день у талантливой артистки десятки ролей в кино, а ее визитной карточкой считается пышная копна рыжих волос. Недавно актриса рассказала, как чуть не лишилась своей роскошной шевелюры.

Требование

Многие представительницы прекрасного пола стремятся покрасить локоны в яркий цвет, чтобы привлечь к себе внимание. Особенно это касается тех, кто планирует строить карьеру в мире кино и шоу-бизнеса. А вот Елене повезло. От природы ей достались натуральные рыжие волосы с оригинальным медным отливом. Мало того, ее шевелюра очень пышная. У артистки не возникало проблем с прикорневым объемом.

Однако в юности артистка еще не осознавала бесценного подарка, который ей преподнесла природа. Александра отчаянно хотела попасть в кино и была готова на многое, даже на смелые эксперименты с внешностью. Когда она еще только была студенткой Щукинского училища, с ней произошел не очень приятный инцидент. Тогда еще никому не известную начинающую артистку пригласили сняться в фильме, но при условии, что она покрасит волосы в черный цвет.

Елена сразу же согласилась, так как требование показалось ей весьма незначительным. Когда начали перекрашивать волосы, возникли определенные трудности, поскольку просто так вывести натуральный пигмент невероятно сложно. Понадобилось провести пять косметических процедур, чтобы Елена из рыжей превратилась в жгучую брюнетку.

Выпадение волос

Но самое интересное было дальше. Когда Елена вернулась обратно в училище, преподаватели пришли в ужас и потребовали немедленно вернуть рыжую копну обратно. И студентке ничего не оставалось, как вновь перекрашиваться обратно, чтобы восстановить натуральный цвет. Вот только из-за частого окрашивания локоны стали ломкими, тусклыми. В итоге волосы начали выпадать. Пришлось приложить много усилий, чтобы вернуть им прежнее состояние.

С тех пор Елена очень осторожно относится к экспериментам с внешностью и при необходимости окрашивания обязательно обращает внимание на состав краски.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с вами случались подобные неприятные инциденты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.