Алла Пугачева показала новое фото. Поклонники обратили внимание на худые ноги певицы

Алла Пугачева в последнее время выглядит очень молодо. Это заметили поклонники, которые регулярно пересматривают ее новые фото в социальных сетях. А муж звезды, Максим Галкин, не скупится на новые кадры - в его Instagram множество фото Примадонны. Аллу Борисовну засыпают комплиментами. Что ни говори, в последнее время она выглядит шикарно.

Сильно похудела

Пугачева очень активно худеет, и это заметно по изменениям в ее фигуре. Она стала намного стройнее и грациознее. Многие люди хвалят Аллу Борисовну за то, что она взяла себя в руки и сбросила лишний вес.

Но вот одна из последних фотографий вызвала у подписчиков беспокойство. На снимке Примадонна позирует в рокерском стиле. Но не одежда привлекла внимание людей, а ноги звезды. Они очень худенькие. Или певица перестаралась с похудением, или просто ракурс неудачный.

Дерзкое фото

Что касается самого снимка, то на нем Пугачева одета в кожаный плащ и футболку с принтом. Шею украшает массивная цепь. Такой образ создал для Аллы Борисовны ее стилист Алишер, которые позирует для фото рядом.

Несмотря на ряд негативных комментариев по поводы внешности Примадонны, многие люди все же на стороне певицы. Они отмечают, что в свой 71 год она выглядит потрясающе. По их мнению, звезда вправе худеть и молодиться - это ее личное дело. Фанаты называют Аллу Борисовну эталоном успешной женщины - яркой, талантливой и очень красивой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам новый образ Примадонны? Дерзко и смело, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.