Мать Бейонсе рассказала о том, как дочери помогли ей пережить развод с мужем после 31 года совместной жизни

66-летняя Тина Ноулз-Лоусон – американский модельер, но прославилась она не благодаря своей профессии. Женщина является матерью двоих дочерей – всемирно известной певицы Бейонсе и ее сестры Соланж, которая тоже посвятила свою жизнь творчеству. Во время виртуального общения в рамках встречи Girlfriends Check-In Тина откровенно рассказала о крепкой связи с дочерями и о том, как они помогли ей пережить тяжелый развод.

Материнская любовь

Бейонсе и ее сестра Соланж всегда хвалили свою мать за близкие отношения, которые у них сложились. Она была рядом с ними с самого начала их карьеры, шила для них наряды и делала прически на мероприятия. Подобные отношения в семье очень ценны в наше время и для многих могут стать примером для подражания.

Во время виртуального общения Тина Лоусон рассказала о том, что ее отношения с дочерями изменились за эти годы. Она призналась, что, став взрослыми, они стали опекать ее, как мать опекает своего ребенка.

Лоусон – активная пользовательница соцсетей, и она пошутила, что несколько раз это провоцировало проблемы с Соланж и Бейонсе. Женщина сказала, что дочери звонили ей, чтобы поговорить с ней о ее высказываниях в «Инстаграме» и попросить ее, чтобы она смягчила их.

Поддержка дочерей

Тина также сделала редкое признание в том, что Соланж и Бейонсе помогли ей пережить развод с Мэттью Ноулзом. Лоусон заметно взволновалась, вспомнив, как дочери смотрели вместе с ней старые фильмы и поздно вечером ели мороженое. Размышляя об этом периоде своей жизни, Лоусон призналась: «Просто забавно, как меняются роли, и дочь становится моей мамой, а я - ребенком».

Ситуацию с разводом усугубила новость о внебрачном ребенке Мэттью Ноулза. Ни о каком примирении не могло быть и речи. В 2011 году супруги окончательно развелись, а в 2015 году Тина вышла замуж за Ричарда Лоусона.

У обоих супругов есть дети от предыдущих браков, которые присутствовали на их роскошной свадьбе на яхте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, что может помочь человеку пережить развод?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.