Россияне поддержали Соседова, который раскритиковал Пригожина за роскошный образ жизни и миллионные расходы

Имя Иосифа Пригожина в последнее время с регулярным постоянством появляется в заголовках новостей. Мы до сих пор помним его жалобы на отмену концертов из-за пандемии и, как следствие, снижение заработков артистов. Но продюсер не стал останавливаться на этом и решил подлить масла в огонь, сообщив СМИ о сумме своих ежемесячных расходов. Сергей Соседов прокомментировал откровения Пригожина, чем спровоцировал конфликт с продюсером.

Откровения Пригожина

В отличие от Ляйсан Утяшевой, которая заявила о своей готовности прожить на 50 тысяч в месяц, Иосиф Пригожин на подобные жертвы идти не готов. Продюсера точно никто не обвинит в лицемерии после его слов о том, что в месяц он тратит не меньше 1,5 миллиона. Эта огромная по меркам России сумма возмутила Сергея Соседова.

Критик посчитал неприличным кичиться своим благосостоянием, особенно в период пандемии, когда многие россияне столкнулись с финансовыми трудностями. В ответ на комментарий Соседова Пригожин не стал молчать и высказался в достаточно резкой форме:

Покажите мне, что он сделал в жизни? Чего он добился? Манерная мерзость! У нас половина артистов в России недооценены, и именно потому, что такая мерзость, как Сергей Соседов, дает оценку.

Ответ Соседова

Продюсер не исключает, что может подать в суд на критика, который поспешил дать отпор своему оппоненту:

Если он считает, что жить на два миллиона в месяц — это прилично, в то время, когда народ прозябает в нищете, то мне очень жаль. Он плохо воспитан! Какое право Пригожин имеет оскорблять меня? Пусть он посмотрит на себя получше и подаст в суд на себя самого. Никто не имеет права жировать, когда народ живет в нищете. Хоть Пригожин, хоть Крутой, хоть любой… Смешно кичиться своим благосостоянием.

Мнение пользователей Сети

Неизвестно, получит ли продолжение конфликт, но уже сейчас очевидно, что россияне встали на сторону Сергея Соседова. Пользователи Сети раскритиковали Иосифа Пригожина за его стремление продемонстрировать свое богатство. Один человек написал: «Правда глаза колет. А что полезного Пригожин сделал для страны? Какое право он имеет критиковать Соседова?» Также в соцсетях многие похвалили Соседова за его интеллигентный и грамотный ответ Пригожину. Критик не стал опускаться до оскорблений, в отличие от своего оппонента.

Время покажет, удастся ли Соседову примириться с Пригожиным. Нам остается только следить за развитием событий и надеяться на мудрость продюсера и критика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого вы поддерживаете в этом конфликте - Пригожина или Соседова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.