Подруга Юлии Началовой рассказала о попытках певицы спастись от смерти, которую напророчила ей гадалка

Смерть Юлии Началовой стала шоком для россиян. Когда эта новость появилась в СМИ, многие не могли поверить в то, что певица действительно ушла из жизни, ведь она была так молода. Однако близкая подруга певицы признается, что сама Началова знала о том, что ей суждено умереть, и даже пыталась предотвратить это роковое событие.

Поход к гадалке

16 марта 2019 года, ровно за год до своей смерти, певица обратилась к гадалке. Она хотела разобраться в причинах неудач в карьере и личной жизни, но провидица сказала, что ее проблемы намного серьезнее, чем она думает. Гадалка сообщила Началовой, что на нее навели «порчу на смерть» и думать нужно о том, как спасти свою жизнь.

Гадалка описала человека, который навел порчу, и Началова узнала в нем свою близкую подруга, которая анонимно рассказала журналистам эту историю уже после смерти Юлии. Как утверждает женщина, Началова прекратила с ней общение, несмотря на ее заверения в том, что она не наводила никакую порчу, так как сама живет в роскоши и ни к кому не испытывает чувства зависти.

Больше подруги не общались. Женщина признается, что после смерти Юлии она помогла ее родителям организовать похороны и поддерживала с ними общение. Она также рассказала о молитвах и специальных обрядах, которые проводила Началова в надежде снять порчу, но не стала уточнять, о чем конкретно идет речь. К сожалению, эти предостережения не спасли певицу. До сих пор некоторые ее друзья верят в мистику и считают, что такая молодая женщина не могла умереть без вмешательства темных сил.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в способность гадалок предсказывать будущее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.