Совсем взрослая: дочь певицы Славы рассказала о своей личной жизни и о том, как собирается строить музыкальную карьеру

Три года назад дочка музыкальной исполнительницы Славы и Константина Морозова – теперь уже 21-летняя Александра – рассказывала о своих планах поступить в театральный, а сейчас ее аккаунт в социальной сети пестрит разными фотографиями и анонсами новых хитов.

Мамин проект

«Мамина дочь» – под таким сценическим псевдонимом выступает дочь певицы Славы. Однажды Александра решила, что она – мамин проект. Саша идет по стопам звездной родительницы и намерена стать знаменитой. Да, карьере на телевизионном экране певица предпочла музыку и уже выпустила песню под названием «Не трогай меня», а в видеоролике на сингл сняла Рому Желудя.

По мнению дочери певицы Славы, театральное училище – место, где ты проводишь как минимум по двенадцать часов 6 дней в неделю. Тогда Александра поняла, что не настолько влюблена в актерскую профессию, чтобы жертвовать временем. Но она восторгается своими однокурсниками, среди которых много талантливых ребят, но у нее нет такой страсти.

Личная жизнь

Александра старается не выставлять свою частную жизнь напоказ, чем меньше о ней знают, тем легче и лучше будут взаимоотношения с партнером. По рассказу девушки, когда она была еще маленькой, большинство людей общались с ней из-за известности ее мамы. Александра считала, что это классно, что много знакомых, но затем поняла – они хотят не с ней дружить, а с ее звездной родительницей. Повзрослев, она стала разбираться в людях и отсеивать тех людей, которые ищут выгоду.

Часто на странице в социальной сети Александры можно увидеть ее откровенные фотографии. По словам девушки, она не из стеснительных. Если есть красота, то почему бы ее не продемонстрировать? Люблю свои снимки, а также фигуру и желаю делиться ими с миром. Как считает дочь певицы Славы, моложе, чем сейчас, она уже не будет, поэтому необходимо отжигать по полной программе. По словам Александры, ее мама к этому относится нормально.

Творческие планы

На вопрос о музыкальной карьере Александра отвечает уклончиво, она думает, что лучше пока не загадывать, поскольку боится сглазить. Но в творческой работе у нее, судя по всему, огромное будущее.

Это подтверждают большое количество комментариев с самыми лучшими пожеланиями, а также комплиментами дебютному синглу и сравнениями голоса звездной дочери с голосом известной матери. Лишь на днях Александра дала свой первый концерт, который музыкальная исполнительница Слава на странице в социальной сети прокомментировала следующим образом: «Только свети и только вперед!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся песни Славы? Какие?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.