Дочки Лазарева и Кудрявцевой познакомились. Артисты показали милое фото

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева некогда состояли в романтических отношениях. Они жили в мире и любви целых четыре года, но потом расстались. Что стало причиной расставания, до сих пор неизвестно. Вскоре Лера вышла замуж, родила дочь Машу. У Сергея два ребенка - сын Никита и маленькая Анечка.

Знакомство

На день рождения Марии Лера позвала в гости звездных друзей с детьми, в числе которых был и Сергей Лазарев с Аней. Дочки знаменитостей познакомились, Анечка поздравляла Машеньку с днем рождения, а их родители сделали красивые фотографии.

После праздника в Instagram Лазарева начали появляться фото, на которых запечатлена его дочка в компании именинницы. Поклонники певца написали множество комментариев по этому поводу. Некоторые отмечали сходство Анны и Марии. Правда, маленькие детки часто похожи друг на друга. Поэтому удивляться тут нечему.

Фанаты восторгались детьми, желали им здоровья и счастья. Сергей Лазарев не скрывает своих наследников от посторонних глаз. Мужчина часто радует поклонников новыми снимками Никиты и Анны.

Лера тоже выкладывает в соцсетях фотографии дочери.

Вот так весело было на дне рождения Марии.

Никита тоже присутствовал на празднике. Мальчик отлично повеселился в компании сестры, именинницы и остальных гостей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сергей и Лера были бы хорошей парой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.