Сейчас актеру Андрею Леонову 61 год. А как в этом возрасте выглядел его отец

В 2007 году на экраны вышел сериал "Папины дочки", увидев первую серию которого, россияне массово вспомнили о том, что у любимого советского актера Евгения Леонова есть сын Андрей. Увидев на экране, все дружно восхитились его сходством со знаменитым папой.

Сейчас Андрею Леонову 61 год, и он прекрасно выглядит для своих лет. Но каким был его отец в такие же годы? Вашему вниманию предлагаются фото актеров для сравнения. Увидев их, я поняла, что о сходстве отца и сына говорят не зря.

Андрей и Евгений Леоновы: сравнение

Любимцу советской публики Евгению Леонову 61 год исполнился в 1987 году. Чуть раньше этого периода он снимался в картине "Время и семья Конвей", где исполнил роль Алэна Конвея в зрелом возрасте. Вот как актер выглядел в этом фильме.

А теперь представляем вашему вниманию свежие фотографии его сына, Евгения Леонова. На этих снимках ему 61 год. Похож ли актер на своего отца в таком же возрасте? Я думаю, сходство налицо.

Несмотря на очевидное сходство с Евгением Леоновым, Андрей Евгеньевич не раз говорил в своих интервью, что вечное сравнение с родителем и пристальное внимание, обусловленное таким родством, сильно раздражало его в юные годы.

Сейчас же ему, наоборот, приятно такое внимание, более того, он по сей день испытывает теплые чувства к отцу, которого не стало в 1994 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, похож ли Андрей Леонов на своего знаменитого отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.