Брак оказался не долгим: Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева расстались

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились всего год назад. А совсем недавно в прессе появились слухи о разладе в отношениях. Вскоре они подтвердились, и пара публично объявила о разводе. По каким же причинам брак продержался всего 12 месяцев? По утверждениям сплетников, "яблоком раздора" стали деньги.

Причина развода

С самого начала этот звездный союз вызывал сомнения не только у публики, но и у близкого окружения Гигинеишвили. Да и сам режиссер высказывался в интервью о том, что официальный брак сейчас сильно переоценен, и он не считает его чем-то значимым.

Но, несмотря на свою позицию, Резо успел поссориться с друзьями, не постеснявшимися озвучить ему мысли о браке с Оболенцевой. Время показало правоту скептиков: всего через полгода после заключения союза пара вдрызг разругалась во время поездки в Грузию. По итогам ссоры они отписались в соцсетях друг от друга. Вскоре Резо и Надежда примирились, но в отношениях уже обозначились явные проблемы. Ходили слухи, что вместе они не живут, а сам Гигинеишвили ведет достаточно свободный образ жизни.

Пользователи соцсетей озвучили вероятную причину развода светской львицы и режиссера: обманутые ожидания по поводу денег и вранье с обеих сторон. Разрыв отношений прошел для Резо и Надежды довольно безболезненно, так как нажить детей они не успели.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, насколько брак сейчас переоценен и стоит ли вообще его заключать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.