Любовь Толкалина подверглась критике со стороны подписчиков: актриса хотела поддержать коллегу, но высказалась очень неосторожно

В Сети не утихают разговоры по поводу трагической аварии с участием известного актера Михаила Ефремова. Высказывания коллег артиста по цеху находятся под особо пристальным вниманием, что, видимо, не учла актриса Любовь Толкалина. Теперь она столкнулась с критикой хейтеров.

«Я в шоке»

Все началось с того, что актриса Мария Миронова в своем микроблоге разместила пост, посвященный Михаилу. Она прикрепила фото артиста и в комментариях обратилась к журналистам с просьбой оставить коллегу по цеху в покое, пока идет судебное следствие. К своему посту актриса прикрепила пару хештегов: суть одного заключается в призыве подумать о детях, а другое – пожелание Михаилу сил в непростой ситуации.

В комментариях фолловеры стали рассуждать, какое пожелание можно было разместить в адрес трагически скончавшегося по вине артиста в аварии мужчине. Внезапно к дискуссии подключилась Любовь, которая написала следующее: "Тому, кто умер — проще всех".

Реакция людей

Высказывание Толкалиной очень возмутило пользователей Интернета. Многие отметили, что не ожидали услышать подобные слова от любимой актрисы, уж больно жестко и неуместно прозвучала подобная фраза. «Я в шоке», - писали люди в комментариях. Сама Любовь больше ничего отвечать не стала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу высказывания Любови Толкалиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.