Жена "Менталиста" - стильная женщина украинского происхождения: фото

Израильский актер Ехезкель Лазаров стал известен российской публике благодаря главной роли в адаптации американского сериала "Менталист".

Русская версия под названием "Тот, кто читает мысли. Менталист" получила широкий отклик у телезрителей, в особенности из-за участия в нем актера из Израиля. Казалось бы, как Лазаров мог стать главным героем российского сериала, ведь он совсем не знает языка.

Жена - поддержка и опора

Однако стало известно, что его жена - Алина имеет украинское происхождение, поэтому она ему много помогала в освоении и понимании русского языка. Стоит отметить, что именно благодаря тому, что Ехезкелю приходилось во время съемок прислушиваться к русской речи, образ его героя получился очень правдоподобным, ведь по сюжету менталист - это человек с уникальными способностями, профессиональный психолог, замечающий каждую деталь.

Лазаров является примерным семьянином. Его красавица жена уже подарила ему троих детей - это дочери Яли, Эмма и Роми. Поклонники отмечают, что Алине прекрасно удается совмещать карьеру, семью и при этом прекрасно выглядеть, в этом можно убедиться, глядя на фото.

Супруги познакомились в Израиле, куда Алина переехала из города Черкассы Украинской ССР. Сейчас она работает театральным художником по костюмам в городе Тель-Авиве и часто помогает мужу в постановке спектаклей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли бы так же успешно совмещать столько обязанностей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.