"Вот в кого у вас такие красивые глаза". Марина Александрова показала свою маму

Известная актриса Марина Александрова давно получила негласный титул одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Долгое время поклонники ломали головы - от кого унаследовала девушка свою гармоничную и яркую внешность. И тут недавно тайна открылась - Марина опубликовала фото мамы. И все стало на свои места.

Красавицы!

На личной странице в популярной социальной сети Instagram Александрова поделилась редким снимком, на котором она позирует вместе с самым близким человеком - родной мамой. Ирина Анатольевна при этом выглядит потрясающе. Она очень молодая и стильная женщина.

Вообще такой снимок - целое событие для фанатов, потому что Марина очень охраняет личное пространство и крайне редко показывает членов своей семьи. Но сейчас актриса сделала исключение в связи с событиями в Беларуси. Ее мама по национальности белоруска - так Александрова поддержала жителей страны в такое непростое для них время.

Реакция поклонников

Поклонники отметили, что у Марины и ее мамы очень много общего - они обе красивые, харизматичные, очаровательные женщины. К тому же очень похожи, почти как сестрички. А еще теперь понятно, откуда у Александровой такие красивые глаза. Это "генетический подарок" мамы Ирины Анатольевны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, похожа ли Марина на свою маму? Нравится ли вам эта актриса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Красивая женщина.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.