С бывшими лучше не шутить: разведенные женщины рассказали тайны своих звездных мужей. Среди них Алла Смехова, Собчак и другие

Согласно статистике, сегодня в России распадается более половины зарегистрированных браков. Если проблемы простых людей никому не интересны, то звезды и их отношения всегда под прицелом камер. Особенно ценны для журналистов разведенные дамы. Некоторые из них способны рассказать много интересного о своих знаменитых бывших.

Ирина Меладзе

Бывшая супруга певца не подавала голос долгое время. Через 5 лет после развода Ирина дала большое и откровенное интервью. Женщина призналась, что в измене и уходе из семьи мужа она виновата сама, потому что обожествляла его, не имея собственной жизни.

Ирина Меладзе дала совет остальным женщинам, не растворяться в своих мужьях, не забывать о себе, развиваться, иметь собственные интересы. Женщина призналась, что новость об измене Валерия была для нее шоком. Она не ожидала этого от отца своих детей. Ирина говорит: "Не могу понять и оправдать его. Надо сдерживать порывы, ведь мы не животные, а люди. У нас есть чувство ответственности, свои семейные приоритеты".

Ирина Безрукова

Ирина когда-то бросила своего мужа Игоря Ливанова ради Сергея. Возможно, поэтому свой развод с Безруковым она никогда не комментировала публично. Но недавно она все же поделилась некоторыми деталями их разрыва. Ирина высказала мысль, что готовность отпустить любимого – это высшее проявление человечности.

Женщина отпустила мужа, не желая устраивать разборки и склоки. Правда, лишь однажды Ирина обмолвилась, что с Сергеем у нее заключен контракт, согласно которому она не может комментировать их семейную жизнь. На его заключении настоял сам актер. Поэтому можно предположить, что характер у Безрукова еще тот.

Светлана Бондарчук

Бывшие супруги Федор и Светлана смогли разойтись мирно, оставшись друзьями. Ни в одном из интервью они не говорят ни слова против второй стороны. Фанаты недоумевают, почему тогда они расстались, раз все так замечательно.

Однажды Светлана призналась, что разрыв давно уже назревал. Они с супругом не работали над своими отношениями, отпустили ситуацию. Настал момент, когда они дошли до точки, в которой развод оказался единственным способом сохранить приятельские отношения. При этом дело не в изменах. Супруги в период брака были верны друг другу.

Анастасия Кочеткова

Насте развод с Резо Гигинеишвили дался очень нелегко. Она долго молчала, но потом решила поделиться с фанатами своей обидой. Певица рассказала, что Резо никогда не был семьянином, часто обижал ее, никогда не извинялся. После очередной ссоры он мог бросить ее на несколько месяцев, а потом вернуться и продолжать тот же образ жизни.

Муж часто изменял Насте, иногда даже не слишком скрывая это. Она видела любовные СМС от его подруг, сильно переживала. Теперь женщина решила больше не жить прошлым. Она снова создала семью. Ее нынешний муж – полная противоположность Резо. Женщина говорит, что теперь абсолютно счастлива.

Ксения Собчак

Ксюша признается, что инициатором своего развода с Максимом Виторганом она стала сама. При этом она постоянно повторяет, что ее бывший муж – человек хороший, положительный и заслуживает счастья. Ошибкой свой брак Ксения Собчак не называет. Она благодарна Максиму за все.

Когда в прессу просочились слухи, что у Виторгана на личном фронте все хорошо, Собчак отметила, что рада за него. Она даже призналась, что рядом с Нино Нинидзе он стал более активным, начал производить впечатление "настоящего мужика". До этого он был "мягкотелым мальчиком", идущим у супруги на поводу.

Валерия Кристовская

Когда супруга Владимира Кристовского (лидера группы Uma2rmaH) услышала из его уст, что он полюбил другую, она была в шоке. Женщина не представляла, как ей дальше жить. Она признается, что если бы не дети и природное чувство юмора, неизвестно, чем бы все закончилось.

Только через два года после развода Валерия призналась, что начала новую жизнь. Она перестала утопать в прошлом, слушать только песни бывшего мужа, думать о нем. Она научилась смотреть в будущее. Она сменила имидж, стала носить платья, о которых в браке с Кристовским успела забыть. Однако женщина до сих пор не может забыть слова Владимира: "Я просто хочу быть счастливым с другой. Пусть она тебе понравится".

Алла Смехова

Алла призналась, что долгие годы была счастлива в браке с Вениамином Смеховым. Их отношения были доверительными, трогательными, они заботились друг о друге. Но потом все поменялось. Муж раздражался по каждой мелочи, они не вылезали из скандалов. Потом актер заявил, что Алла должна срочно похудеть, а после и вовсе заявил, что она больше не интересна ему.

Потом Алла узнала о тайном романе мужа. Вот откуда были все претензии и упреки. Отношения накалились до предела. Развод был неизбежен, но сделать это оказалось не так просто. Супруги долго судились, делили имущество, даже детей. Женщина призналась, что была поражена такой резкой переменой в отношениях. Она говорит, что здесь явно не обошлось без магии и приворотов. Сама Алла до сих пор одинока. Она больше не доверяет мужчинам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за историями расставания звезд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.