Елена Яковлева коротко подстриглась. И помолодела на 15 лет (фото)

Елена Яковлева долгое время носила прическу средней длины. Мы привыкли ее видеть с вьющимися локонами до плеч или лопаток. Но недавно знаменитость решила кардинально сменить имидж. Актриса сделала настолько короткую прическу, что поначалу я ее даже не узнала. Но, присмотревшись, поняла, что это же наша любимая Каменская, только сильно помолодевшая.

Новый образ

Фото с новой стрижкой Елена Яковлева опубликовала на страничке в социальной сети Instagram. Подстриглась она коротко - прическа называется боб-каре. Поклонники тут же начали обсуждать внешний вид актрисы. Многие поддержали ее за смелое решение и отсутствие страха перед экспериментами. Фанаты отметили, что актриса сильно помолодела - лет на 15. Ее прическа необычная, но очень стильная и современная. Одним словом, смена имиджа удалась на славу. В новом образе Яковлева произвела фурор среди подписчиков.

Уже 59?

Глядя на свежие снимки актрисы, я не верю, что в марте этого года она отметила 59-й день рождения. Выглядит народная любимица очень хорошо и молодо для своего возраста. К пластике знаменитость никогда не прибегала, но вот в так называемых уколах красоты себе не отказывала.

Когда-то Яковлева признавалась, что очень боится старости. Но сейчас она поняла очень простую истину: как бы мы ни старались, повернуть время вспять невозможно. Поэтому нужно научиться стареть красиво.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы боитесь стареть? Что делаете, чтобы подольше выглядеть молодо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.