Лиза Арзамасова показала себя в образе блондинки. Фанаты сравнили ее с бывшей женой Авербуха

Актриса Лиза Арзамасова много лет не меняла имидж. Сейчас же она предстала перед поклонниками в новом образе. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что в ее личной жизни намечаются серьезные перемены. Возможно, совсем скоро артистка пойдет под венец.

Копия первой жены

Лиза опубликовала в своем микроблоге пост, в котором порассуждала о том, нужно ли в социуме примерять на себя «маски» или лучше оставаться самой собой. К публикации она прикрепила новое фото, свидетельствующее о том, что артистка решилась на кардинальную смену имиджа. Теперь она уже не шатенка, а блондинка.

Естественно, фолловеры принялись обсуждать внешние трансформации Лизы, а не продолжать философские размышления. Многие отметили, что новый цвет волос очень идет актрисе. Некоторые подписчики написали в комментариях, что артистка стала очень похожа на фигуристку Ирину Лобачеву, с которой нынешний возлюбленный Лизы Илья Авербух прожил двенадцать лет и имеет общего сына.

Поскольку сейчас снимаются ограничительные меры на проведение массовых мероприятий, не исключено, что влюбленные активно готовятся к свадьбе.

Тем более что недавно Лиза «засветила» помолвочное кольцо, приблизительная стоимость которого оценивается в шестьсот тысяч рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новый имидж Лизы Арзамасовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.