Подольская добавила фото с округлившимся животом. Фанаты поздравляют певицу со второй беременностью

В Сети уже вовсю обсуждают вторую беременность певицы Натальи Подольской. И хотя сама артистка не подтверждает, но и не опровергает информацию, поклонники находят доказательства своим догадкам. Например, по новым фото певицы в социальной сети "Инстаграм".

Интрига сохраняется

Недавно Наталья была не мероприятии, организованном в честь дня рождения племянницы.

На праздник артистка пришла в сопровождении мужа и пятилетнего сына. Позже она опубликовала фотографию с торжества в своем микроблоге. Фолловеры тут же обратили внимание на одежду Натальи. Она предстала в светлом платье свободного кроя и кожаной черной куртке.

Поклонникам удалось разглядеть округлившийся животик певицы, поэтому в комментариях они принялись поздравлять артистку с пополнением в семействе. Наталья предпочла ничего не отвечать, хранить молчание.

Напомним, что Владимир Пресняков и Наталья вместе живут уже более десяти лет. Долгое время им не удавалось обзавестись потомством, поэтому рождение сына стало настоящим подарком для артистов.

Фанаты певицы предположили, что супруг точно будет рад появлению в семье второго ребенка, поскольку Наталья неоднократно заявляла в интервью, насколько ее муж любящий и заботливый отец.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Натальи Подольской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.